Меню
Олександр Дедюхін
Вооружившись крестом, кадилом и святой водой, я решил погрузиться в темный мир российской пропаганды. Не знаю что меня к этому сильнее сподвигнуло: то ли уверенность в нашей окончательной победе, то ли стремление постичь глубину падения запоребриковских еретиков-этнофилетистов, хулящих Святого Духа, но я двинулся читать программную статью Владислава Суркова "Долгое государство Путина". Честно признаюсь, это оказалось непростым испытанием, но с молитвой "Да воскреснет Бог" дело пошло.
Путинизм головного мозга - это страшно. И те, кто считает, что с уходом Путина Россия может измениться, встать на путь пусть не демократического, но хотя бы вменяемого развития, глубоко ошибаются. "Это только кажется, что выбор у нас есть" - начинает свой опус кремлевский идеолог и называет его "первой аксиомой российской государственности, на которой выстроены все теории и практики актуальной политики". "Россия - это государство Путина как минимум на ближайший век" - понимаете, да? В марксизм-ленинизм-сталинизм они уже наигрались, но у них никогда нет выбора, у них имеется исключительно партийная идеология и ею будет путинизм-кретинизм, ибо Путин он даже не абсолютный путинист, он только предтеча настоящего путинизма, а задача России: трансляция его методов и подходов на будущие времена.
Напомню вам, что Сурков, в свое время, занимал пост вице-премьера по модернизации. Вот так он видит модернизацию России: " Начать в России можно с чего угодно – с консерватизма, с социализма, с либерализма, но заканчивать придется приблизительно одним и тем же. То есть тем, что, собственно, и есть." А что в ней есть? Перманентная война, углеводородная игла, ереси, отупение народа и попытки возрождения неупокоившегося совка. Ну и вектор движения в ту же пылающую пропасть. Такой вот театр абсурда под названием "Кому на России быть и чего не миновать".
В черговий раз, почитав пропаганду із залісскіх болот, переконуюсь, що гасло: геть від Москви! актуально надовго і назавжди. Стіна, ров із крокодилами, сильна армія та холодний океан зневаги повинен відділяти нас від цих самоспотворенніх осіб. В нас не може бути нічого спільного окрім кордону, тому що вони мають тільки вигляд людей, а в середині суть вовки хижі. Судіть самі, знов цитую Суркова: "Чужеземные политики приписывают России вмешательство в выборы и референдумы по всей планете. В действительности, дело еще серьезнее – Россия вмешивается в их мозг, и они не знают, что делать с собственным измененным сознанием"
Я не хочу щоби вмішувалися ні в мій мозок, ні в мозок моїх дітей. Я хочу щоби у мене був вибір, я хочу щоби совок, у всіх його проявах, палав на самому дні геєни вогняної.
Геть від Москви! І вона сама загнеться під проводом путінізму-крєтінізму та під купою власніх півників із дєрьма. Амінь.
Показати повністю...