Меню
Алексей Петров с Aleksey Petrov.

Ну что, самолёт из Салехарда уже куда-то долетел хоть? Или ещё в воздухе?... А может не было никакого самолета? И не планировалось, по крайней мере вчера?! А может нас снова на@бали, нашли ту веревочку на которую мы все точно отреагируем и дернули! Хорошо так смыкнули, больно. А утром сказали, что ошиблись. Бывает конечно, чего уж там? Во время гибридной войны одного государства против другого все бывает.
(Президент не в курсе, Людмила Денисова не в курсе, ещё десяток людей не в курсе, но вот аппазиционная россиянская журналистка в курсе).

Как вы думаете, почему Лубянка так любит применять ложные расстрелы? Когда ужас неминуемой смерти, сменяется эйфорией от того, что ты живой. А затем снова и снова? Так вот мои дорогие, нас всех этой ночью немного условно расстреляли. В обратном порядке зарядили движение эмоций, но суть одна... Кремль дернул за веревочку. Дал надежду, заставил в неё поверить, а потом стало больно. Очень. И будут постоянно дёргать, ровно до того момента, когда мы не перестанем на это реагировать. Пока не научимся проверять информацию, ее источники, находить подтверждение событию ещё как минимум из двух медийных уст.

Кстати, чуть не забыл. Оппозиционные журналисты в самой роиссии, или работают под контролем Лубянки, или смотрят на мир с гранитного обелиска. Третьего не дано.

P.S. Рисунок Андрей Ермоленко
Показати повністю...