Меню
#ПоребрикNews
Прочитала, что за отравление Скрипалей США вводят не легитимные санкции. Я что-то не пойму, а отравление Скрипалей было легитимным?
(Тётя Роза)

Если санкции за неудавшуюся попытку отравления двух человек привели к такой истерике в Кремле, то что будет после суда за сбитый самолёт, где погибло 300 человек?
(Mark Feygin‏)

На три вещи можно смотреть бесконечно - как горит огонь, как течёт вода, и как России становится всё лучше от западных санкций.
(Дядюшка Шу)

Это не победный звук литавр, друзья. Это грохот медного таза, которым накрывается страна.
(Тётя Роза)

Эстонская Нарва и российский Ивангород получили грант Евросоюза на прокладку беговых дорожек вдоль берега разделяющей их реки. Стоимость российского метра оказалась в 12 раз больше чем в Эстонии. При этом зарплата в Ивангороде в 2 раза меньше чем в Нарве.
(Авербух Максим‏)

Почему у преступных режимов всегда хорошо получается что-нибудь украсть, ввести новые налоги, урезать пенсии и социальные выплаты или начать новую войну и никогда не получается устроить нормальную жизнь для собственного народа?
(Nasha Canada)

Когда Путину понадобится "изъять" вклады населения, не будет никаких игрушек типа займов, как в СССР. Они просто введут уголовную ответственность за "отказ сдавать деньги на патриотические нужды". Ну и автоматическую блокировку счетов, конечно.
(Проф. Преображенский)

Рабочий Владимирского тракторного Иванов хоте сбросить все свои доллары по 67 и посидеть в рублях, чтобы через месяц откупиться по 58, но что-то ему не давало это сделать. То ли то, что завод закрыли и работы нет, то ли то, что доллары в своей жизни он видел только на картинках.
(Владимир Матов)

Для большинства россиян так важно ощущать себя живущими в великой державе, что всю эту свою жизнь они готовы провести в нищете и бесправии.
(Проф. Преображенский)

Жителя Ставрополя посадили на трое суток за репост репортажа о музее Второй мировой войны в Польше. Да они охренели. И что?
(Сталингулаг)

Сегодня Пашинян кинул ещё одну «бомбу» в Кремль:Армения обратилась к Всемирному банку с просьбой начать процесс по возвращению незаконно выведенного из страны капитала через программу Stolen Asset Recovery Initiative. Это страшный сон Кремля который становится явью пока в Армении
Показати повністю...