Меню
Есть такая категория мужчин, которые делают свой выбор в пользу одной единственной женщины, завоевывают ее и оставляют в своем доме на всю оставшуюся жизнь. Не смотря на ссоры, не смотря на последние гадкие слова, адресованные в их адрес, которые отравляют душу. Не смотря на страшное: «Ты мне больше не нужен. Оставь меня!» Эти мужчины никогда не оставляют своих женщин ни смотря ни на что! Они остаются верными своим любимым, верными своему выбору даже тогда, когда женщины доставляют больше боли, чем радости…

Эти мужчины не роботы, не безвольные, не бесхребетные и не слабые, нет. Просто у них есть одно странное умение, редчайший талант — любить одну единственную женщину и не искать ей замены.
Любить и принимать ее даже тогда, когда можно было бы предоставить ее себе и начать искать другую. Ту, которая лучше.

У таких мужчин нет свойства сравнивать. Если они делают выбор в пользу женщины, то их женщина становится априори — самой лучшей во всем мире. Им не хочется познавать остальных женщин, они не мечтают владеть всеми, попробовать каждую на вкус — они лишь хотят владеть полностью одной единственной и пронести ее через всю свою жизнь.

Это редчайшая порода мужчин, им не занимать преданности у волков, — они говорят своим женщинам: «Ты моя!», а затем никогда не отпускают. И когда их бьют в грудь, они не выламывают руки, не кричат в лицо, они просто обнимают изо всех сил свою возлюбленную и гладят дрожащими руками ее пряди.

Слабость этих мужчин в том, что они не ищут пути отступления. В этом же их и сила…

Вячеслав Прах
«Женщины созданы, чтобы их…»
Показати повністю...