Меню
Денис Казанский
Раз уже сегодня Бойко с Рабиновичем во всех новостях, как тут не вспомнить о менеджерских качествах "крепких хозяйственников".
В 2012 году компания НАК "Нафтогаз", которой тогда управлял ставленник Бойко - Евгений Бакулин (недавно сбежал в Россию) получила 10,2 млрд грн чистого убытка. В 2013 году (самый разгар "стабильности") - 12,5 млрд грн или почти $1,5 млрд по курсу на то время.
Тогда считалось, что "Нафтогаз" не может быть прибыльным. Однако, в прошлом году НАК "Нафтогаз" получил чистую прибыль в размере 39,33 млрд грн, что примерно соответствует тем же $1,5 млрд. То есть, пока работали Янукович, Азаров и Бойко, который отвечал за нефтегазовый сектор, было -1,5 млрд, а сейчас +1,5 млрд. Это не эмоции. Это голые цифры. И это я даже про "вышки Бойко" не говорю...
Я могу понять многое. Могу понять даже логику людей, которые голосуют за пророссийские силы - у них просто другие ценности и интересы, не связанные с интересами Украины, так бывает. Но вот чего я точно никогда не смогу понять - это логику голосующих за откровенных проходимцев и бездарных руководителей.
Какой смысл голосовать за людей, которые все равно обманут? Зачем выбирать лузеров, которые уже один раз довели страну до революционного взрыва и не справились с ним? Если команда Бойко была не способна нормально управлять "Нафтогазом" и работала в минус, то как она будет управлять страной?
Показати повністю...