Меню
А_что_там_у_ПАПы
Ярослав Матюшин
Наш многоликий ̶А̶Янус и гений политической конъюнктуры – Иуда свет Владимировна в очередной раз выпукло продемонстрировала своё риторическое декольте, в котором умещается сразу несколько разновекторных сисек. Сегодня, 15 сентября 2018 года, на форуме «YES» человек и газовый контракт Тимошенко опять флюгернула на славу.
С самого начала своей аффектации в микрофон пани Ю продемонстрировала потрясающую вторичность. Курс на ЕС и НАТО – тезисы Порошенка были приватизированы наглейшим образом. Судя по изменившейся риторике «за мир», политтехнологи ЮВТ тщательно отслеживают медиапространство страны. После неудачного петтинга с латентно-пророссийской ЦА (нова стратегия миру, вот это вот всё) рейтинги ЮВТ ощутимо просели среди украиноцентричного электората. И неутомимая борчиня с режимами резко релоцировала нос по ветру, в силу чего опять пукнула в лужу. НАТО и ЕС – это то политическое поле, на котором безраздельно царит Пётр Алексеевич вот уже пятый год подряд. Вы бы еще, мадам Владимировна, про безвиз толкнули речугу. Очень актуально было бы.
После бенефиса вторичных месседжей леди Ю решила вспомнить ̶к̶о̶м̶с̶о̶м̶о̶л̶ь̶с̶к̶у̶ю̶ ̶ю̶н̶о̶с̶т̶ь̶ рассыпающийся на молекулы политический анахронизм – будапештский меморандум. Потрясая сканкопией оного с трибуны, подобно Хрущеву с его туфлей, мисс Тимошенко декларировала мир через возврат к меморандуму. Какой возврат? Как возврат? Через что возврат?
По мнению главного урино-окулярного снайпера страны мы должны заставить США и Британию, чтобы они заставили залесье, чтобы оно выполнило пункты меморандума.
Так я хочу заметить, что
А) Порошенко и так справился с созданием международного антироссийского лобби. Без участия ЮВТ.
Б) Будапештским меморандумом можно подтереться, и мировое комьюнити это осознало еще четыре года назад. То есть, как формальный повод добаться до немытых – это ок. Но как рычаг давления он так же эффективен, как ЮВТ в роли премьера. То есть до тоскливого никак.
Еще один пункт, который показал, что предвыборный пыл старой перечницы зашел в полемический тупик, это её странные манипуляции вокруг минских соглашений. Почему-то плазменный монархист имени себя считает, что в минских соглашениях заложено положение про федерализацию Украины, а это, мягко говоря, не так. Что это: поссать в зрачки по инерции или деменция, как вы думаете?
Отдельно доставил пассаж про свободный рынок газа. Оказывается, Иуда Владимировна топит за снятие всех ограничений на рынке газа и за его рыночную стоимость! То есть одной рукой мы онанируем электорату про социальные тарифы, а вторым ртом ублажаем экспертное сообщество про свободный рынок. Бог хамелеонов, хуле уж там.
Теперь коротко про Гриценко.
Капец скучняк. За всё хорошее, против всего плохого. Потенциал есть, мы будем лидерами. Нас уважают, мы лидеры региона, мощное гражданское общество, массовая реэмиграция – и все это будет при мне. Аве мне, голосуйте Онотоле.
В итоге, конференция получилась яркой. Все те, кто стоит в очереди за спиной Петра Алексеевича на заветное кресло, показали, что готовы спиздеть что угодно – лишь бы галочку в бюллетене поставили.
Спасибо за внимание. Я за рошенкой.
Показати повністю...
явно с оригинала фото и сделано...фотограф супер-мастер
Сподобалось 1 людині