Стіна користувача Іван Іванович - UkrOpen
Меню
Іван Іванович поділився записом
Когда я думаю о женщинах, которые ищут мужчин, я прихожу к выводу, что женщины чаще всего читают не те книги. Ну, то есть, правду о мужчинах и женщинах и путях к их сердцам точно не стоит искать в космополитен или максим.
С точки зрения маркетинга, к примеру, совершенно не важно (конечно, важно, но в общем... в очень общем, нет), что продавать: шелковое нижнее белье или то, что находится под ним (в нем?).
А когда мы говорим о женщине, ищущей мужчину, назовите это сексизмом, но, ввиду современных сексуальных тенденций, это продажа женщиной своих женских преимуществ по сравнению с мужскими. Или — по старинке: по сравнению с преимуществами другой женщины.
Дейл карнеги, этот великий обманщик и лицемер, на самом деле, гений маркетинга в части продажи человеческих ресурсов. И его можно пользовать, если вы хотите играть в игры с другими людьми.
Не знаю, по каким учебникам сегодня учат маркетингу. Я прочитал несколько глав "основы маркетинга" филиппа котлера за неделю, когда мне нужно было срочно стать маркетологом, для того чтобы устроиться на работу на предприятие, где прежде и отдела-то такого не существовало.
Наверняка, как и в случае с сумасшедшим бенджамином споком, котлер давно развенчан и сожжен на костре святой инквизицией от онлайн (цифрового) маркетинга. Но никуда не делись рыночные принципы спроса и предложения, эластичности спроса (зависимости от цены), уникального торгового предложения и др.
Рынок взаимоотношений мужчин и женщин действует по схожим законам, что и ярмарка выходного дня с сезонными продажами овощей и фруктов.
Иногда, общаясь с женщинами, я испытываю страстное желание сесть и написать книгу под названием: "Как нельзя разговаривать с мужчиной, которого ты хочешь заполучить".
Первым (или единственным) правилом, с красной строки, жирным шрифтом 22 размера, я бы написал: НЕ ТРАХАЙТЕ МОЗГ МУЖЧИНЫ, КОТОРОГО ВЫ ХОТИТЕ ТРАХНУТЬ.
Все. Книжка кончилась.
Или так: не начинайте разговор с претензии и обиды. Типа: ты сволочь. Потому что все еще (или уже, если была история и статистика) не хочешь меня.
Помнишь, как ты стучал в мою дверь по ночам, а я молча впускала тебя и ни о чем не спрашивала? Тебе нужно было было тепло человеческого тела, как уличному коту или собаке?
Что ж, и мне это нужно! Но ты всякий раз отказываешь мне.
Или так: я знаю, ты не любишь заниматься сексом. Или любишь, но с другими. А в отношении меня у тебя всегда находятся отговорки.
Или так: привет. Как сам? Какие новости? Все еще изводишь себя тоской по прежней любви? А трахаешься-то ты с кем? С плюшевым бегемотом или с надувной резиновой лодкой?
Я не могу говорить за всех мужчин, но, думается мне, мужчины гораздо вероятнее поймут, чего от них хотят, если свое желание женщина озвучит прямо. Ок, можно не в лоб. Не в пах. Можно привычно — через рот, пищевод, желудок.
Милый, бери бутылочку недорого красного или белого, сухого или мокрого, за 250 рублей или евро, и скачи ко мне. И не вздумай отказаться: кролик томится в духовке, ананас томится в кролике, а я томлюсь рядом.
Глупо, да? Банальнее не придумаешь?
А вы, можно подумать, не банального хотите?
Стихов хотите? Бальмонта с селедкой на газете? Под водку? Или веры полозковой под мартини с оливками?
Или чисто за жизнь потрещать?
Или исполнить раннюю, дореволюционную таню буланову в караоке? Воткнув видеокассету в плеер?
Да нет же, господи. Потрахаться вы желаете. Уснуть на мужике. С мужиком. Почувствовать себя желанной и живой.
Второе правило (это уже для второго тома): не пробуйте разбудить в мужчине чувство жалости, вместо того чтобы разбудить в нем альфа-самца.
Жалость вообще поганое чувство, к кому бы его ни применяли. А когда к женщине, то это край. Дальше и ниже только ебля за деньги, когда платите вы.
И здесь снова возвращаемся к маркетингу. Продайте свою киску как можно дороже.
Мужчина должен чувствовать, что он покупает ее не на авито — не на кладбище затонувших кораблей и ношеных дедушкиных ботинок. Надевали всего дважды: на свадьбу и в день вдв. Зато всей ротой.
Мужчина должен быть обманут мыслью, что это — лучшее из того, что он видел и пробовал в своей жизни. И эта мысль может быть внушена ему только увереннной в себе женщиной, которая не опустится до жалости к себе со стороны кого бы то ни было.
Когда вы снимаете перед мужчиной трусы (а это целое искусство), он обязан трепетать перед вами. Даже если дальше он сделает с вами и с вашими трусами совершенно безумные вещи.
Но это — ваша игра. Ваши правила. Со стоп-словами или без ограничений.
Показати повністю...