Меню
OnLine
Юрий Бирюков 
Если читать доклад начальника американской разведслужбы о международных угрозах и сравнивать его тезисы с популярными "месседжами" наших оппозиционеров и борцунов - начинаешь медленно, но уверенно закипать.

Нашей стране там уделено немало внимания, в основном в разрезе нашей борьбы с Россией.

Пишется ли там о том, что у нас медленные реформы?
Нет.
Пишется ли там о том, что у нас растет коррупция?
Нет.
Пишется ли там про наши колебания в векторе движения?
Нет.

Там пишется о том, что Россия любой ценой будет и дальше бороться с нами. Там пишется о том, что Россия будет пользоваться НАСТРОЕНИЯМИ В ОБЩЕСТВЕ. Что они будут пользоваться недовольством общества темпами реформ. Что они будут пользоваться мнением общества о растущей коррупции. И будут применять всевозможные инструментарии по формированию этого негативного мнения. Общество всегда и везде будет недовольно темпами реформ. Просто по той причине, что обществу нужны не реформы, а результат. Который не достигается за мгновение, увы и ах. Разницу почувствует умный.

Примеры хотите? Так легко, они нас окружают каждый день.

Позавчера, например, народный депутат от пророссийской партии Р̶о̶д̶и̶н̶а̶ Батькивщина написал абсолютное вранье о том, что Саакашвили из Украины в Польшу вывозил самолет, оформленный на оффшор Президента. Он не написал о том, что "может быть", "по сообщениям СМИ", "слышал информацию". Все было написано в утвердительной манере от первого лица. Он это сделал случайно? Нет, он это сделал специально. В рамках пророссийской политики своей партии он борется с нашей страной.

Вчера, например, народный депутат и лидер пророссийской партии Р̶о̶д̶и̶н̶а̶ Батькивщина в прямом эфире сказала абсолютное вранье о том, что за последние 4 года внешний долг Украины вырос в 14,5 раз. Она это сделала случайно? Нет, она это сделала специально. В рамках пророссийской политики своей партии она борется с нашей страной.

И таких примеров каждый день тысячи. Толпы ботов и идиотов предпринимают титанические усилия по десакрализации понятия "а то Россия нападет". А она уже напала. Упс.

Russia will continue its military, political, and economic destabilization campaign against Ukraine to stymie and, where possible, reverse Kyiv’s efforts to integrate with the EU and strengthen ties to NATO.

Россия и продолжает, она не остановится.
Показати повністю...