Меню
OnLine
Алексей Петров
(Пост сумбура)

Сухонькая старушка, стоя возле подземного перехода, раздавала такие знакомые уже всем листовки. Призыв снова прийти на остохорошевший каждому нормальному человеку импичмент выходного дня. На лицевой странице самиздата красовалась фотография с одного из «многомиллионных» маршей, ну а разворот пестрил одними и теми же тезисами, которые штампуют одни и те же ораторы.
– А что это вы раздаёте?! Можно посмотреть? - Александр Погребиский включил тумблер «голова-жопа» в нижнее положение.
– Вот, посмотрите! - У бабушки глаза загорелись праведным гневом, - Людей на марш собираем!
– А что за марш, за кого? - Десантник продолжал изображать морозильную камеру, хотя мгновенно срисовал стиль осто@бенившего циркового бренда.
– Как это за кого? - Недоуменно воскликнула старушка и практически подсунула стопку листовок, – За импичмент Порошенко. Надеюсь, вы поддерживаете нас? - строго посмотрела она в глаза десантнику. - Я же здесь стою не просто так, а за будущее своих внуков...

Сначала они продают свой голос за гречку. Но не просто так продают, а исключительно с благой целью, обеспечить будущее своих внуков. И вот снова, толкают страну в огонь гражданской войны. Но не просто так толкают, а только ради будущего своих внуков.
Любой идиот прекрасно понимает, что если осуществить липкие мечты революционеров, на таком понятии как Украина снова можно будет поставить крест. Лет на сто. А может и навсегда.

– Курс доллара по восемь, через два месяца?!.. Неа, не будет. Это даже финансисту-троечнику известно. Курс национальной валюты относительно того же американского доллара не подвластен одним лишь хотелкам.
– Сразу же у олигархов забрали все деньги, движимые и недвижимые?!.. Неа, не забрали. Как же трудно понять пролетарским скудным умишком, что не лежат стотыщ миллиардов долларов денег в автомобильном прицепе, который торчит посреди ахметовского двора. В европейских банках активы. И любой юрист-второгодник будет ржать с ваших желаний «взять и поделить». Да и что потом будете делать когда поделите?! Снова захочется что-то делить?! Деньги олигархов должны работать на благо страны, но это понять и принять сложно. Проще всё же поделить.
– Жесткие законы, в том числе и карающие за неуплату налогов?! Неа, не будут работать и причина проста как угол дома. Вы её каждый день видите в зеркале. Пролетарии первые же взвоют, когда вдруг нужно будет с нахалтуренной штуки гривен заплатить налог. Истерики «А пусть...», будут слышны на Говерле...
Тем более никому в башку не пришло спросить у своего чабана, «Миша, а откуда деньги на квартиру в доме с удобной крышей?! Отель с кучей звёзд?... Ты бизнесмен? Известный писатель? Художник мирового уровня? Монсерат Кабелье? Голливудский актёр из первого десятка? Технический вдохновитель корпорации Илона Маска? Что ты такое Миша, вернее откуда бл@дь у тебя деньги?! Кто-то дал?! Возможно... Кто?! Сколько?! Как возвращать будешь?! С какими процентами?!»
– Быстро закончить войну!.. Неа, не получится, ну если только задрать руки вверх. Тогда она закончится...

А вот что ТОЧНО будет, так это гражданская война и это тоже всем понятно. И в первую очередь это понимают рулевые «еженедельного импичмента». И чем скорей эта война полыхнёт, тем для них же лучше.
События четырехлетней давности на Институтской, покажутся чем-то таким несуразным. Украинская кровь будет литься потоками. Нет, мы не будем защищать Порошенко, на хер не впёрся. Он всего лишь топ-менеджер нанятый гражданами на определенный срок, (которого лично я уважаю и точно не хотел бы сейчас поменяться с ним местами, даже за все деньги мира. Е@ал я такую работу). Но мы будем защищать то, что уже сделано в Украине и оплачено сумасшедшей ценой - кровью парней и девчонок сложивших свою голову на фронте.
Иначе зачем тогда всё это было?! Война, победы и поражения, героизм простых украинских пацанов?! На хрена тогда воюем?! За Украину?! Так вы бл@ди продажные забыли как это слово пишется. (Вчера под АП гимн скулили аж три певца, ну может четыре. Патриоты ёбти. Зато копов и нацгвардейцев матом крыть, это завсегда готовы).

А давайте сдадимся?! Хер с ней с той страной. Зато пороха сразу уберут и Яныка вернут. А он судя по пизд@жу в инете был нормальным чуваком, да?! Фабрики в Липецке не было, Рошен не строил и один раз за четыре года на Мальдивы не летал. На пуркуа чувака обидели?! Из-за него положили сотню людей на Майдане? Ну бывает и тем более это ж не Иловайск, куда клятый Порошенко завёл солдат, получил себе смертельное ранение в жопу и сбежал оттудава. И главное, при Яныке курс доллара был по восемь. Вот это самый козырный козырь, ради которого можно простить всё и забыть всё и всех... Тем более это у нас в крови, всё быстро забывать.

Так что пролетарии, снимите вышиванки и наденьте будденовки. Когда хан под предлогом зашиты своего посольства пойдёт войной на пылающую огнём гражданской войны Украину, в тот момент когда армия истекая кровью будет оборонять свою землю до последнего издыхания, хозяин вас опознает по этому головному убору. И наградит медалью «За заслуги перед Отечеством!» Ах да, и денег даст. Много. Очень много... И главное - Порошенко не будет. Ну и Украины конечно тоже. Но порох это главней.
Пиррова победа форева!

P.S. Всё, что совпадает с планами оккупантов и является планом оккупантов!
Показати повністю...