Меню
Ольга Лисеєнка поділилася записом
Антипа Пилигримов

«Штатные плакальщицы».

Шановні співвітчизники! Не читайте и не смотрите перед сном новостные материалы информационного агенства «.RU».
Все сообщения российских агентств, реквизиты которых заканчиваются на . «RU» обычно чудовищная ложь.
Материалы российских Средств Массовой Дезинформации нужно воспринимать с точностью «до наоборот». Это давно отработанный прием демагогии, заключающийся в том, что читатель или телезритель легко принимает за истину информацию, являющейся полной противоположностью действительным событиям.
В российских новостях подают информацию о том, что в Киеве «правосеки» замуровали офис «Сбербанка России», Президент Украины «пакует чемоданы», чтобы сбежать в Молдову, в Китае загорелся грузовик, в Турции автобус упал в пропасть, а в Словакии зафиксирована вспышка сифилиса.
А вот о гибели в Сирии 7 февраля 2018 года 5-ой роты спецназа «ЧВК Вагнера» и о сбитом российской ракетой российского самолета радиоэлектронной разведки «Ил-20» журналисты «Russia Today» почему-то промолчали.
Выпив глоток воды из стакана, «рупор» Кремля Дмитрий Киселев продолжает в новостях угрожать жителям США «радиоактивным пеплом».
Министр пропаганды Третьего рейха, Геббельс -отдыхает. Фашистский пропагандист умел запудрить мозги немцам, подавая 99% правдивых новостей, в которые вставлял 1% откровенной лжи.
В сообщениях российских «акул пера» 99% неправды и 1% истины и их «проколы» видны даже неискушенному зрителю.
После очередного «распятия», изнасилования, обстрела маршрутки или троллейбуса в Донецке интервью журналистам «ЛАЙНОНЬЮС» всегда дает одна и та же женщина. Дотошные граждане выяснили, что вояжирует по украинским городам, сеет ложь и возбуждает ненависть у российских телезрителей, служительница Мельпомены актриса российского телевидения госпожа Галина Пышняк.
Она настолько уже примелькалась зрителям, что ей придумали кликуху: «Штатная плакальщица».
Её коллегу «по слёзам», «солдатскую мать», «киевлянку», «харьковчанку», «одесситку», «беженку из Киева», «беженку из Одессы от биндеровцев», «сотрудницу придорожного кафе из Луганска, пострадавшей от действий АТО», пани Марию Ципко сотрудники Службы Безопасности Украины уже арестовали, и в камере СИЗО она перестала плакать.
Следует напомнить, что более трёхсот российских журналистов получили награды от Президента Московии Владимира Путина за ложь в освещении аннексии Крыма.
Послесловие.
Основатель НТВ Евгений Киселев: «C человеком, который верит российскому телевидению, нужно разговаривать как с душевнобольным. На экранах разворачивается пропагандистское безумие. Я не хочу быть причастным к стране, которая совершает против Украины агрессию, мне стыдно быть российским гражданином».
Показати повністю...