Меню
Людмила Тертишникова дуже сподобалось
Арсен Зекиров:
Посмотрите какое общество у нас выкристализовалось за эти последние 5 лет. Просто задумайтесь о том какие изменения произошли?
Несколько лет назад на наших глазах одна косатая торговала интересами НАШЕЙ ДЕРЖАВЫ, прямо у нас под носом, стелилась перед кремлевским огрызком, но мало кто в обществе понимал что происходит.
Несколько лет назад, министры обороны продавали технику левым фирмам как металолом, и получали процент с разницы от продажи этой техники как боевой единицы в третьи страны. Но мало кто обращал внимание на это. Когда эти министры сокращали численность армии, мы спали спокойно, будучи уверенными что нам ни чего угрожает.
И этот список можно было бы продолжать и продолжать до бесконечности.
Но попробуйте посмотреть на то как изменились все мы за эти годы? И вы увидите общество, которое заставляет считаться со своим мнением. Будь то #FuckFIFA, суспільне телебачення, режисер фильма, #fuckingmedvechuc или любое другое публичное лицо. И даже если кажется что всем плевать на наше мнение, то это только так кажется. На самом деле после каждого народного возмущения, происходят колосальные сдвиги в понятиях тех кому пришлось почувствовать на себе людское негодование.
Как вы думаете, возможно ли сегодня появление премьер - министра, готового подписать контракт на тех условиях что подписала тимошенко в 2009 году?
Или появление министра обороны, который заикнется о том что нам не нужна боевая техника и нужно все продать, а армию распустить?
Мне страшно представить что с ними случится, если такие вдруг появятся у нас на горизонте. Время когда можно было безболезнено торговать интересами НАШЕЙ ДЕРЖАВЫ, ушло безвозвратно. И не потому что отсутствуют гады, имеющие желание провернуть подобную мерзость. А потому что общество этого уже не позволит.
И как бы не старался Петр Алексеевич делать все то что он смог за эти годы, при отсутствии народного одобрения у него мало что получилось бы. Слишком огромное количество шакалов готово было его загрызть по команде из кремля. Наше общество все эти годы стояло за ним и помогало кто чем может. И судя по тому что у шакалов ничего не вышло, мы не плохо справились. И именно поэтому шакальи пердаки так сильно подгорают.
Показати повністю...