Меню
Перегляд замітки
Дмитрий Вайсбурд:
Elena Mahrova: "НАВАЛЬНЫЙ, КОНЕЧНО, НЕ ПРОЕКТ КРЕМЛЯ.."
Соберем в кучку все "подвиги" и ляпы нашего персонажа.
Ну дратути, знакомьтесь, майор СВР Навальный.
В 1998 году вместо последнего курса РУДН приглашен в Академию внешней разведки (СВР), выпуск 2001 г. Первое задание было мутить и кошмарить "Яблоко", но выгнали. Движение "Народ" делал с Белковским, курировал этот проект Сурков, необходимо было нейтрализовать неподконтрольное на тот момент движение Лимонова (НБП/Другая Россия). Развалил протест нациков в 2006-2008, закончилось все жестким арестом Демушкина. В 2007 году Навальный расстреливает фсбшника и сына высокопоставленного регионального офицера ФСБ, сходит с рук. В 2009 другой "сварщик" (офицер СВР) Ашурков, бывший путинский фин.директор по питерскому порту финансирует ФБК, проект для пиара Навального как "либерала" и "борца с коррупцией".

Фсбшный Яндекс выпускает деньги на новых анонимных кошельках и финансирует ФБК, и тут же раскрывает нелояльных Путину олигархов, которые перечисляли деньги Навальному. Еще один офицер СВР Лебедев (владелец Новой газеты и Дождя) финансирует Навального уже на регулярной основе. Путин лично санкционирует участие Навального в выборах мэра в 2013 и поддержку его Едром. Навальный организует две масштабные провокации (6 мая 12 и 26 марта 17) повлекших тысячи арестованных и обысков, и десятки уголовных дел. В 2012 он с Яшиным и др. разваливает КСО, и сливает болотный протест. Через две недели после расправы над Немцовым озвучивает призыв к Конгрессу США не поставлять оружие Украине. В 2016 синхронно с Яшиным озвучивает фсбшную логически несостоятельную версию убийства Немцова, пытаясь отвести вину от Путина. Предлагает дать Путину, несмотря на его чудовищные преступления, гарантии от правосудия. И вот сегодня за несколько часов до акции протеста призывает изменить маршрут, заведомо обрекая тысячи участников на аресты, уголовные дела, обыски, и возможные человеческие жертвы.
Навальный - это конечно, не проект Кремля?

П’ять копійок: От себя добавлю, что Навальный: сначала поддержал оккупацию Крыма, теперь предлагает оккупационный референдум; просил США и международные институции не давать оружие Украине против русской агрессии на Донбассе; предложил дать Путину, его окружению и их капиталам гарантии после ухода на покой; Навальный - имперец, антисемит и неонацист; сбитый русскими террористами малайзийский Боинг Леха считает не преступлением, а ошибкой и т.д. Ходорковский, кстати, еще хуже и грязнее. Нацист, кремлевец и чистой воды империалист, поднимающий тосты за террористов на Донбассе и утверждающий, что готов залить весь Кавказ в крови, если кавказцы захотят уйти из-под влияния Москвы. Это все, что вам нужно знать о российской "оппозиции". https://o-leusenko-politolog.blogspot.ru/2017/06/blog-post_342.html
 |  Немає коментарів