Меню
производства Корпорации TIENS представляет собой современный, маленький, портативный и простой в эксплуатации прибор, который объединяет в себе принципы биотехнологии, электроники и механики. Используя уникальные свойства управления озона, интеллектуальная однокристальная система управления озоном (O3) может устранять органические и неорганические запахи в бытовых целях в наших домах и квартирах. Назначение : Удаление неприятных запахов, дезинфекция, свежесть и сохранение пищи в холодильнике. Также можно использовать в качестве освежителя воздуха в гардеробе, обувных ящиках и в других подобных местах с ограниченным пространством. Габаритные размеры : 48мм х 48мм х 102мм Многофункциональный озонатор воздуха производства Корпорации TIENS не маскирует неприятные запахи, как традиционные освежители воздуха, он удаляет их на молекулярном уровне . Кроме того, когда вы используете его в холодильнике, прибор может продлить свежесть продуктов питания путем уничтожения бактерий и патогенных грибов.
Бактерии, живущие в холодильнике: Патогенные микробы, способные выжить в охлажденных пищевых продуктах, загрязнить полки и стенки холодильника, привести к пищевым токсикоинфекциям:
• кишечная палочка;
• сальмонеллы;
• листерии;
• плесневый грибок;
• кампилобактерии;
• иерсинии.
Листерии и листериоз :
Это палочковидные бактерии, которые лучше других бактерий приспособлены к жизни при температуре холодильника и морозильника. Листериоз – инфекционная болезнь пищевого происхождения, которая вызывает серьёзную озабоченность здравоохранения.Листерии загрязняют овощи в результате контакта с навозом животных, загрязняют молоко, мясо и в условиях низких температур продолжают жить и размножаться. Это самый опасный патоген пищевого происхождения. Листерии вызывают тяжёлую болезнь и смерть в первую очередь у людей с незрелой или ослабленной иммунной системой. Опасны для беременных, заражение приводит к выкидышу, мертворождению или рождению детей с сепсисом, менингитом. И какой выход? Часто вымывать у нас времени нету...мы дорожим своим временем , но забываем о самом главном - о здоровье своей семьи Выход есть! "TIENS" бросает вызов БАКТЕРИЯМ в холодильнике! Вот решение: ОЗОНАТОР ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНИКА
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ПО ПРОДУКЦИИ "TIENS" : +38 095 103 9957 ;+38 067 602 3621 Елена Ивановна
 |  1 коментарій  
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ПО ПРОДУКЦИИ "TIENS" : +38 095 103 9957 ;+38 067 602 3621 Елена Ивановна
Сподобалось 0 людині