Меню
Перегляд замітки
Севастополь. Сегодня предатели вышли на РАЗРЕШЁННЫЙ с барского плеча митинг писать петицию путину, чтоб оккупанты не лишали их того, что дала Украина — земли и домов. На митинге цитировали обещания ботоксной крысы и Медведева, что «никто ничего не должен потерять». Митинг начался со слов оратора, что «мы тут не о политике говорим, мы граждане рф и ВЕРИМ ПУТИНУ». С этой мантры начинал свое выступление каждый пресмыкающийся, но вата очень скупо реагировала — в воздухе чувствовалось раздражение. Вспомнили о международном законодательстве, согласно которому, оказывается, нельзя отбирать у них землю. Потом хором и ОЧЕНЬ громко скандировали: «РЕФЕРЕНДУМ! РЕФЕРЕНДУМ! РЕФЕРЕНДУМ!». И тут я понял, что вата образца 2014 года отличается от ваты образца 2017 года только тем, что тогда орали «референдум» с триколорами в зубах, а теперь — без. В толпе не было ни одной тряпки — только на сцене. На плакатах ватники написали: «Будем молчать — заберут всё», «Генплан — уничтожение собственности Севастополя», «Прекратите судейский беспредел по земле», «Отстоим право на землю», «Генеральный план не гениальный», «ПУТИН В.В., защити севастопольцев!» и др...
 |  2 коментаря  
/
Сподобалось 0 людині
В оккупированном Пизастополе прошел массовый митинг протеста против принудительно отъема земли. 
"В 2014 году, когда Крым входил в состав Российской Федерации, председатель правительства Дмитрий Медведев говорил: ни один житель полуострова не должен ничего потерять, может только приобрести. Сегодня в судах находится около 10 тысяч исковых заявлений от правительства города с целью забрать нашу землю!". 
"Будем молчать - заберут все", Хватит мучить людей!, "Прекратите судейский беспредел на земле", но умиляет главный мотив сборища: "Путин! Защити севастопольцев!" )))))
И что вы думаете, крысчане (не путать с крымчанами) поумнели? Не-а, они крепчают )))
Сподобалось 0 людині