Меню
Сегодня я присоединился к украинской социальной сети...О ней узнал чисто случайно...Наверное, нужно больше рекламы подобных проектов, потому что тупыми запретами ни одну проблему не решить...Я вспоминаю своё детство, как мы с жадностью ловили каждое слово "Голоса Америки", "Свободной Европы", "Радио Свобода", "Немецкой волны"...Ловили, потому что не верили официозу про то, что "трудящиеся горячо одобряют и единодушно поддерживают внутреннюю и внешнюю миролюбивую ленинскую политику партии и правительства"( речь нашего парторга цеха на одном из собраний, красный был от стыда, когда это говорил, ибо правду знал)....Именно сокрытие правды плюс братский пролетарский интернационализм и погубили великую страну в конечном итоге...Сегодня наша власть вместо эффективной контрпропаганды наступает на те же самые грабли, ужесточая политику запретов...Это тупик, это - путь в никуда! Поэтому и нужно развивать украинское как альтернативу определённым пропагандистским проектам страны-агрессора...И рекламировать эти проекты нужно на государственном уровне, оказывая им всяческую поддержку...Не затыкать рот накануне выборов, а всемерно использовать все возможности гражданского общества во имя построения нашей страны - вот подлинная актуальная задача нынешнего этапа нашего бытия...Будем верить в успешное выполнение этой задачи!
 |  1 коментарій  
К сожалению поддержки со стороны государства 0. А в одиночку тянуть становится все тяжелее. Те одинокие пожертвования и реклама, не окупают даже аренды сервера, не говоря уже о рекламе .... Да и мне, вы удивитесь, но иногда тоже хочется кушать...

P.S. Партийные собрания не помню, так как не был даже в комсомоле. Хотя в партию активно зазывали в армии. Но я всегда считал этот путь тупиковым.
Сподобалось 0 людині