Меню
Не понимаю, почему огромное количество далеко не глупых людей с бараньим упорством продолжают заниматься бесполезными теложвижениями и толочь воду в ступе?
Все эти смешные лозунги вида "россия будет свободной" и прочий бред... "Свободная россия" - это невозможное понятие, как "белый негр".
Потомственные рабы и агрессивные зомби не изменятся, потому что для этого нет предпосылок. Они такие как есть, это их сущность.
Откуда такая наивность, что всё дело в том, что выборы на московии подтасовывают? А вот если выборы будут правильно считать - то всё это стадо людоедов сразу же выберет себе в пастухи идеального умного совестливого правителя, и всё это людоедство сразу же прекратится? :))
Неужели кому-то до сих пор не понятно, что московия - это людоедия. Территория практически поголовно населённая упырями. Упыри всегда будут выбирать себе подобного.

Единственное, на что стоит тратить время и деньги - работать над тем, чтобы московии вместе с её населением не стало. Вообще. Не смена клоуна, играющего роль "путин" на каого-то другого клоуна, даже играющего роль самого себя. Не даже ликвидация московии как государства. А тотальная дезинфекция территории от населяющих её упырей.
Потом территорию можно будет поделить между цивилизованными странами и использовать рационально.

Я каждый день захожу к упырям на их ресурсы и читаю то, что они пишут. Они ВСЕ хотят нас уничтожить. Независимо от пола и возраста упыря из московии, этот упырь хочет нас убить. Они не скрывают этого.
ПОЭТОМУ. Только физическое уничтожение московитских упырей может быть окончанием войны с ними и гарантией нашей безопасности. Полная, блд, дезинфекция территории!
Вот над этим надо работать, а не писать очередную +100500-ю статью в стиле: "Ой, смотрите, они опять творят зло и подлость! Ой как это негуманно и вообще плохо!"
ФИГЛИ ТОЛКУ? Всё давно понятно, и все выводы сделаны. Кто что-то не понял и выводы не сделал - невменяемый по определению, и тратить на него время просто не стоит. Это балласт.

Время стоит тратить на выявление слабых сторон в инфраструктуре и системах жизнедеятельности на территории упырей. На эффективные методы их количественного сокращения. На разрушении того, что у них можно разрушить, на то, что будет ухудшать их жизнь и тем самым ослаблять их. На их деградацию.

Это - если мы хотим победить. Потому что с бешеными животными не воюют в белых перчатках и раскланиваясь. Бешеных животных уничтожают ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ.
 |  Немає коментарів