Перегляд замітки - UkrOpen
Меню
Овны. Этому знаку особенно важно придерживаться диетического меню в новогоднюю ночь. Нельзя развращать себя кулинарными излишествами, иначе в 2016 году придется за это поплатиться. В этом году овны должны сделать все возможное ради блага других. От этого зависит и их собственное счастье. Новогоднюю ночь нужно провести в окружении близких и коллег. Овны должны быть дружелюбными, идти на компромисс.

Тельцы в этом году очень фартовые, 2016 год пройдет для них под знаком любви. Новогоднюю ночь нужно провести там, где самим тельцам хорошо и приятно, с людьми, которых они любят. Если это будет незнакомая компания, то вполне возможно, что тельцы встретят свою любовь.

Близнецы. Девушкам следует стать хранительницей домашнего очага. Семья в этом году для близнецов важнее всего. В новогоднюю ночь нужно приглашать гостей к себе, не выходить из дома. Домашняя территория – самая счастливая для близнецов. Важно создать в новогоднюю ночь психологический уют. Кто одинок – тот непременно встретит свою любовь. Работать в эту ночь ни в коем случае нельзя, но если нет выхода - то работать на дому.

Ракам желательно встречать Новый год вне дома. Он сами должны решить, к кому пойдут в гости. Предложения будут. В новогоднюю ночь раки заведут судьбоносные знакомства, среди которых могут оказаться покровители по жизни.

Львы в 2016 году фартовые на материальные блага. Они сами себя спонсируют. Самое главное – приготовить близким практичные подарки, оплатить праздничный стол. В этом году на львов свалится изобилие, которое они не заслужили. Но львы должны будут делиться деньгами с другими, помогать людям, которые рядом. Если пожадничают - то в следующем году все отнимется. Праздничную ночь лучше провести в кругу друзей, но желательно на своей территории.

Девы в новогоднюю ночь командуют парадом. Они должны задавать тон всем ситуациям, быть душой компании. Поэтому сами выбирают, где, как и с кем встречать Новый год. Выбирая подарки, важно учесть запросы близких, так как интуиция может подвести - девы или потратят много денег, или купят не то, что нужно.

Весам стоит уединиться и побыть в эту ночь отшельником. Избегать шумных компаний, потому что в них таится много искушений, которые могут спровоцировать весы на позорные поступки. Нужно провести благотворительную акцию, что-то пожертвовать, но чтобы никто об этом не знал. В 2016 году это вернется сторицей.

Скорпионам уединяться противопоказано. Новый год нужно встречать только в компании друзей. Они в этом году для скорпионов – талисман удачи. Может так получится, что вчерашний любовник станет другом.

Стрельцам фортуна приготовила карьерный взлет. Дома им не очень комфортно. Лучше встретить праздник с коллегами, так как в дружеском кругу могут возникнуть конфликты. А если в новогоднюю ночь стрельцы окажутся дома, то они будут командирами праздника, по инерции перенося атмосферу работы в дом.

Козероги. Им лучше отправиться в путешествие, подальше от родных мест. Там козерогов оценят по достоинству, тогда как дома нет. Или в крайнем случае в компании должны быть иностранцы, люди другого менталитета, культуры или вероисповедания.

Водолеям в праздничную ночь желательно спрятаться и побыть в уютном окружении, подальше от суеты. В 2016 году им нужно подчиняться другим и выполнять все пожелания, решать чужие проблемы. Благодаря этому водолеи накапливают ресурсы счастья и удачи на будущее. Счастье, подаренное другим, вернется сторицей в новом году.

Рыбы. Встречать НГ обязательно с партнерами. Тот, кто позвал рыб встречать праздник в свой дом - очень в них нуждается. Если рыбы одиноки, то они обязательно встретят свою половинку. А если есть партнер, то нужно ориентироваться на него и на его требования.
 |  Немає коментарів