Меню
Перегляд замітки
Сегодня под утро получила от подруги такую СМС! Уснуть больше не смогла : погрузилась в воспоминания… Ведь именно со слов о внуках почти 6 лет назад начались грандиозные изменения в её жизни.

Дело было так : моя подруга Лера уже более 10 лет после развода находилась вне отношений, воспитывала дочь и работала на хорошо оплачиваемой работе : вроде бы у неё есть всё то, чего обычно хотят от мужчин.:)

Женщина она симпатичная, умная, обеспеченная, но вот в личной жизни как-то пусто. Не полный ноль, конечно,- знакомства случались регулярно, но больше двух-трёх встреч не длились.

Время незаметно текло и вот уже дочка-студентка получила приглашение под венец. Мама, конечно, обрадовалась, но вдруг ещё острее ощутила своё одиночество.

Я и Лера встречались очень часто, болтали обо всём, и однажды её рассказ об очередной неудачной попытке закончился словами: «Диана выходит замуж, моё время прошло - буду ждать внуков…». Я искренне возмутилась : ведь тебе всего лишь 43 года, да и одно другому не мешает, к тому же, гулять с внуками в компании с любимым человеком гораздо приятнее. Лера скептически улыбнулась…, я расстроилась.

Однако, вскоре дочь Леры объявила, что они с мужем собираются путешествовать, потом будут строить карьеру в одной из европейских стран и дети пока не входят в их планы. Лера слегка опешила, но тут сразу же включилась я и предложила использовать этот момент для устройства лериной личной жизни – к моей радости Лера особо не сопротивлялась! Я в то время уже активно помогала своим знакомым и родственникам улучшать их жизнь и поэтому, когда Лера согласилась попробовать, с энтузиазмом принялась делать расчёты.

Лерочка чётко следовала моим инструкциям и через 23 дня пошла на свидание с замечательным мужчиной. Не стану описывать промежуточные результаты – их было много и порой весьма курьёзных. :)... Через 2 недели Павел перевёз Леру к себе в загородный дом. Лера перешла на дистанционную работу, наслаждаясь мужем и природой! За 5 лет они объездили полмира и увидели гораздо больше, чем за всю предыдущую жизнь!

Несомненно, в 40 лет жизнь только начинается! И таких примеров у меня и моих клиентов предостаточно. Главное, идти к своей цели и любить жизнь во всех её проявлениях, и тогда окружающий мир ответит тебе тем же!

Желаю всем счастливых отношений!
А у вас были похожие случаи? Поделитесь!»
 |  Немає коментарів