Меню
Перегляд замітки
11. Пьянка дома у Волохьи . Участвуют Волохья, Колян Шлаков, Василий Кожин, Леша Горбунов.

Волохья
Ситуация – швааах…

Василий Кожин
Да. Скоро в мире совсем кирдык, люди будут ходить с топорами. Лишь бы у нас все было в порядке.

Волохья
Мать! Ма-а-а-а-а-а-а-ать! Мать, ты где? Пойди… Пойди-и-и-и…. Мать! Ну сядь, мать! Сядь, посиди!

Василий Кожин
По пивку? (наливает)

Волохья
М-а-а-а-а-ать! Что ты шоркаешь? Чего ты не садишься?

Елена Ивановна Волохья
Да сидите уже. Я уже позже подойду. Мне и не надо пива. Чаю попью. Вы тут сами сидите, общайтесь.

Волохья
Ты все шоркаешь! Все шоркаешь! Ма-а-а-а-ть! Тётки у нас на работе тоже все шоркают, все шоркают. Тё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ётки…… А тёткам волю дай шоркать, они точно так же никогда не останавливаются! О мясе могут целый день говорить, не остановишь их. То в Германии им нравится, то во Вьетнаме!

Колян Шлаков
Да хрен с ними, с тётками. У нас на работа много ребят туповытах. Вот Шокленко.

Волохья
Дети у Шокленко дебилы, а сам ездит отдыхать за границу. Три раза в год ездит в Кампучию. А как приедет, вопит, что Россия погибла, а в Кампучии лучше. Сколько таких развелось! Путин им не нравится. Сначала убери за собой. Начни с себя! Убери в подъезде, посмотри, чтобы не валялись бумажки, не пиши на стенах, на бросай окурки на улице!

Лёша Горбунов
Я уже говорил….

Волохья
А что? Кунгуров сидит? Сидит, родименькой. Сидит. А вопил! Отвопился. Калашников. Максим Калашников. Такой глупый человек. Ма-а-а-а-а-ать! Ма-а-а-а-а-ать! Я актёр! Я режиссёр.

Лёша Горбунов
Почему Калашников глупый человек? Объясни пожалуйста, в чем его глупость?

Волохья
Все либералы люди очень не умные. Да, они владеют каким-то пафосом, но люди все глупые. Я умней. Я умней. Кстати, либералы вопят на счет Сирии, а война в Сирии уже практически выиграна. Либералы любят вопить о том, что в России плохие дороги. Сравните наши дороги и дороги в США. Я говорю. У нас лучше дороги. Я актёр! Я режиссер! Я знаю игру! Я знаю игру! Посмотрите в телевизор! Этот актер играет плохо! Я актер! Я актёр!

Все смотрят в телевизор, там идет какой-то фильм.

Волохья
Я вам говорю, у меня логика работает исключительно – когда либералы завопили, что Армата заглохла на Красной Площади, я сразу понял, что это и есть так называемая многоходовка – врага надо уверить в том, что ты слаб. Тогда враг расслабиться. Но многоходовка началась давно – необходимо было провести небывалую реформу в армии, и именно с этой задачей справился Сердюков. Он создавал вид того, что кругом якобы воруют. Ну, может он и приворовал, не без этого. Кто у нас не без греха? На самом деле, весь Запад был введен в непонимание – все думали, что Российской армии пришел крах – а в этот момент под шумок готовилось беспрецедентная реформа, и Запад практически это проморгал. У нас есть Калибр! Калибр! И что б там не вопили свидомые, армия России – самая сильная в мире. Мы можем взять всю Европу за день, два. Пара часов до Варшавы. Да еще и Искандеры. Пока Запад, расслабившись, упивался, что в России есть Сердюков, армия была в тайне перевооружена! Я знаю! Я вам говорю.

Елена Ивановна Волохья
Значит, он специально это делал?

Волохья
Ма-а-а-а-а-а-а-ать! Ма-а-а-а-а-ать! Я же говорю, у меня логика работает. Я сценарист! Я вывел теорию. Да, конечно, ее надо оформить. Я вывел теорию! Я вывел теорию! Даже некоторые самолёты у нас специально падали, чтобы Запад думал, что это плохо. Дело в том, что главный враг России – Пятая колонна. Они бы не дали! Они бы не дали! Они же вопят! Шендерович! Лё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ша Курнуров. Ну ничего. Посидит. Работающий на семью Ельцина Навальный….

Колян Шлаков
А не госдеп?

Волохья
Нет! Нннннн-ет!

Колян Шлаков
А я слышал, что Навальный – госдеп.

Волохья
Нет. Каспаров – госдеп. Алексеева – госдеп. Солженицын, та тварь еще та была…. Са-а-а-а-а-а-харов! Елена Бонер.

Колян Шлаков
А я смотрю Навального. А что он не так говорит?

Волохья
А все не так!

Колян Шлаков
Ну Виталь, ну ты все выступаешь, скажи еще, что все эти особняки – брехня.

Волохья
Смотря какие.

Колян Шлаков
У Путина значит нет особняков?

Волохья
Нет! Нет! Это либералы напели!

Колян Шлаков
Да ну ты просто головой подумай, чисто без телевизора. Столько лет наверху сидеть, и что? Дочки вон миллиардеры.

Волохья
Докажи! Кто это сказал? Опять Навальный?

Колян Шлаков
А его зять?

Волохья
Ну. Зять. И чо, зять?

Колян Шлаков
А дача Шойгу. Дворцы!

Волохья
Навальный поёт. Поёт Лёша. Да и тётки поют. Тё-ё-ё-ё-ё-ётки поют! Тётки знают. Тётки знают. Тётки тебе обязательно скажут, кто виноват. Между прочим, это и есть многоходовка. Да! Когда разные там Лёши вопят, не находят покоя – вопят, вопят, они всё знают. Это тоже операция по прикрытию. Иначе бы мы не создали Калибры. Мы создали Калибры! Мы побеждаем на Севере! Мы построили новые атомоходы. Россия является абсолютным лидером в разработке северных месторождений! Дача Шойгу – это опять же, операция, многоходовка – на Западе думают, что все деньги разворовываются, а Вова Путин, этот умный шпион, их втихую переиграл!

Лёша Горбунов
Но ведь дворец стоит! Его что, из говна строили? Посчитай бюджет!

Колян Шлаков
А виолончели?

Волохья
Стране были нужны деньги на создание Калибров! Это тоже операция по прикрытию.

Лёша Горбунов
Какие блядь Калибры?

Волохья
Так! Так! А тетки говорят мне то же самое. Они вопят. Начинается с того, что спрашивают, почему мне пятьдесят лет, а я все не женился? Тё-ё-ё-ё-ё-ёьтки спят и видят. Любая нормальная тётка знает – Путин это зло. Недавно мне все доказывали, доказывали. Вопили. Светка говорит – в России нет экономики. Маготина туда же – дорог нет, экономики нет, зарплат нет. И Кубышкина туда же – дорог нет, экономики нет! Да в России одна из самых передовых экономик в мире!

Лёша Горбунов
А что именно, Виталь?

Волохья
В Ставрополе производят стекло для ай-фонов.

Лёша Горбунов
Да и Нигерии делают стекло для айфонов. Это разделение труда. Если бы делали айфон, это бы я понимал.

Волохья
А-а-а-а. Снова Навальный. Снова Навальный. Меня хотят задвинуть! Татьяна Карповна уже не ставит меня никуда. Это настоящий заговор. Я только веду журнал техники безопасности. Да, я сыграл! Я сыграл! Мы ездили в Хвосты, и когда выступали там в детском саду, я сыграл! Я сыграл! У нас не любят таланты. Им бы банальность. Всякую гадость на поверхность выносят, а таланты затирают.

Лёша Горбунов
А кто виноват?

Волохья
А тёткам бы вопить – Путин виноват. Ка-а-а-а-а-аждая тётка знает! Ка-а-а-а-а-аждая тётка знает! Знает, что на Западе есть цивилизация, а у нас – нет. Тётки знают.

Лёша Горбунов
Может, большинство право?

Волохья
Кто большинство? Большинство за Путина. Когда у нас вопят, что у Путина якобы низкий рейтинг.

Колян Шлаков
Да какой нахуй рейтинг? Накатали, и все. Единая блядь Россия.

Волохья
В Австралии нет ЖКХ!

Колян Шлаков
Да пойми, Виталь…

Волохья
И когда говорят – цивилизованные нации…..

Колян Шлаков
Да были б дети, Виталь – оно б тебя не волновало. Ты бы думал, что делать с детьми. Если б надо было в школу отправить, одеть, накормить. А деньги на обед дать? А в те же кружки свози, назад привези. Где-то за так, где-то деньги надо давать. Всё одно. Ты постоянно и думаешь, где деньги взять. Это еще хорошо, что жена понимает, а была бы королевна, как бы с ней жил. Надо с семьи начинать, Виталь, а не с ракет.

Волохья
Так говорят либералы!

Колян Шлаков
Да хватит. Наливай давай.

Волохья
Кстати, в Средние Века в Европе не мылись. В Европе вообще не мылись. Сейчас мы сплотились – с нами и Венесуэла, и даже Зимбабве. Но сволочи конечно…. Лёша Кунгуров…. Волков. Знаете. А-а-а-а-а….. Есть такой. И самый умный, продви-и-и-и-и-и-инутый. А потом, как и всё. А потом только вопить. Магнитский!

Лёша Горбунов
А при чем тут Магнитский?

Волохья
А та еще тварь была. Свои своих гасят, чтобы потом можно было на Россию вешать. Немцова сами завалили, а потом на Путина валят.

Василий Кожин
Отработанная тактика

Коляк Шлаков
Вот послушайте сюда. Мне, если честно, глубоко параллельно, кто там кого завалил. Я даже не знаю, кто такой Немцов. Ну, какой-то тип был в Интернете, на Путина сказал, что он ёбнутый. Ну сам смотри, Виталь. У тебя есть борзый сосед. Ты ему говоришь, слышь, друг. Ты – ёбнутый. А тот говорит – наверное, будет ритуальное убийство. И ты говоришь – вот он, гопник, ебнутый же, хочет меня завалить. А потом тебя берут и валят. На кого первым подумают? На гопника. А у него спросят – а что ты думаешь на этот счет. А он ответит – ну-к, гм, ну, в принципе, не надо было его убивать. И ухмыляется. На кого снова подумают?

Василий Кожин
Вот! На это и весь расчет. Свои завалили, а чтобы подумали на Путина. Сделали подставу.

Колян Шлаков
Слышь, ну смотри еще. Ты смотри еще, что потом. Одно дело, хочешь ты соседа подставить. Тогда я понимаю – Виталю валят, а соседа за это привлекают. А если наоборот – Виталю валят, а соседа все выгораживают. Виталь, надо думать головой. Головой, это когда тебе по барабану, кто виноват, а кто прав. Вот мне все равно, кто хороший, кто плохой, потому что вокруг вообще полным полно мудачья. Я не говорю, что одно мудачье, но порой кажется, что это так. Я говорю так. Лежит говно, рядом сидит кот. Выводы. Верно? Нет, конечно, ты можешь думать телевизионно – нет, нет, это многоходовка – кот не срал, на улице был ветер, и он подул в соседний дом, а там насрал кот, и ветер выдул говно, и говно прилетело сюда. Но так не бывает, Виталь.

Волохья
Все либералы так говорят.

Колян Шлаков
Да какие нахуй либералы, Виталь? Где ты их взял? Я по жизни говорю. Они там все воруют, и всё.

Волохья
Так говорят либералы.

Василий Кожин
Не все воруют.

Лёша Горбунов
Путин хороший, бояре плохие?

Василий Кожин
Да

Колян Шлаков
Я смотрю по жизни. Если бы мы жили вы Германии….

Волохья
Так! Так! Опять про Германию!

Колян Шлаков
Ну а чо. Люди там живут.

Волохья
Во-первых, мы уже сравнялись, во-вторых, в России уровень жизни уже местами даже выше, чем в Германии. Сейчас из Германии бегут. И будут, будут бежать. Америка дышит на ладан. Да. Да-а-а-а-а-а-а….. Ситуация в Америке – швах. Да. Как они еще там держатся на плаву. Я не говорю уже про Йеллоустон. Космоса нет. Кругом распил. Илон Маск пилит всю Америку, и он практически ее потопил. Автопром Америки погиб. Нет. Нет автопрома! Все продукты синтетические. Кругом приписки. Коррупция достигла предела. На дорогах в США, кстати, кругом дыры. А что на счет говна в подъездах, в США его больше. А либералы все вопят, что русские спиваются. На Западе спиваются куда больше, потому что у людей нет перспектив. Пьют от того, что все уже позади, впереди уже ничего не будет.

Василий Кожин
Конечно, батька Сталин вернуться не может. Конечно, Путин – не Сталин.

Волохья
Да! Кстати, лагерей не было!

Лёша Горбунов
Как не было?

Волохья
А не было Гулага. Это опять же, сначала придумал Солженицын, а потом разнес на Запад. Необыкновенно гадостный человек, предатель.

Лёша Горбунов
А как же враги народа?

Волохья
Да, в 30-е годы СССР была громадная пятая колонна, и Сталин полностью с ней справился. Все пересрал Хрущ. Стали оправдывать сидевших врагов, тех, кого не поставили к стенке. Да, перегибы были. Были перегибы. Но это малый процент. А Хармс! Сука, либерал, а сейчас его вспоминают, а ведь порядочная сволочь был. Кстати, все проекты сейчас идут от англо-саксов. Даже тот же Эйнштейн – может быть даже – полная фигня. Но англо-саксы! Англо-саксы возвели все в ранг, а если подумать – все создано русскими!

Лёша Горбунов
А как ты определил, что Эйнштейн – фуфло?

Волохья
Я знаю!

Лёша Горбунов
А аргументы!

Волохья
Я знаю! Я знаю!

Лёша Горбунов
Ну конкретно. По какому критерию ты можешь оценить Эйнтшейна? Ты что-нибудь читал дальше Википедии?

Волохья
Это либералы говорят! Пятая колонна! И теория струн – это тоже англо-саксы!

Лёша Горбунов
Но ты ее знаешь?

Волохья
Я все знаю. Я умней, пойми. Если хочешь знать, я умней, чем Эйнштейн. Я актёр. Я режиссер! Я сценарист! Я! Кстати, я очень хорошо мыслю логически. Я….

Василий Кожин
Значит ты – царь.

Волохья
Почему царь?

Василий Кожин
Вернее, я царь.

Волохья
Почему?

Василий Кожин
А я так хочу. Я царь! Ты говоришь, что ты умнее Эйнтшейна, но доказать это не можешь. Значит, я – царь, потому что никто не сможет доказать, что я – царь. Я – царь!

Елена Ивановна Волохья (подходит)
Ну хватит уже спорить

Волохья
Кстати, и еще одна басня. Либералы постоянно вопят, что у России падают спутники, а Илон Маск там что-то запускает. На самом деле, Россия опережает…. Россия….. Россия уже столько запустила спутников, что их больше не нужно запускать… Наши…. Нннаши….. Наши…. В Сирии все таки да…. Все таки да (чуть не плача) – да, одержана победа, и всё. Волковы разные с Навальными пыжатся, а победа одержана. И что там Запад не вопил, Калибры сделали своё дело….. И начинают вопить про то, что детей бомбят. А в Париже тушили Эйфелеву башню, якобы была резня – все никак либерасты не успокоятся, что Путин их переиграл….

Колян Шлаков
Виталь, у него денег больше всех на земле. Скоро придет китаец и всех выдавит. Ему лишь бы в деньгах купаться. Если бы ты думал каждый день, чем детей кормить, а не мама бы тебя супами кормила, ты может быть и задумался бы.

Волохья
Аргументы! Аргументы приведи. Путин – бессребреник. Путин – монах, кстати. Это признал, кстати, когда Путин ездил на Афон.

Колян Шлаков
Путин – Хуйло!

Елена Ивановна Волохья
Так, Коля, что это еще такое. Был нормальный спор, Виталик высказывается, а вы не даете ему высказаться. Высказывайтесь по очереди.

Колян
Да кто ему не дает. Он же вообще не затыкается. Получается, и этого мало. Еще больше он должен говорить. Ладно, погнали мы. Такси сейчас вызовем и поедем.

12
Колян Шлаков и Лёша Горбунов идут в обнимку
У каждого в руках по бутылке водки. Поют

Путин хуйло
Лалалалалала

Путин хуйло
Лалалалалала

Уходят
 |  Немає коментарів