Меню
Перегляд замітки
3.

Колян Шлаков и Волохья – стоят где-то на улице, возле стены Зауральского ДК. Коля говорит о том, что кругом воруют. Волохья рассказывает об Америке.

Колян
Ну как дела, Виталь.

Волохья
Слышал, что темной энергии в космосе может не быть? А либералы как завопили – это в Америке открыли, значит – есть темная энергия. Для либералов – лишь бы Америка. А я думаю, что теория относительности Эйнштейна – липа. Это все англо-саксы придумали. Англо-саксы всегда придумывают, лишь бы одним им хорошо было. Но скоро, уже скоро…. Да уже сейчас…. Уже и ждать не надо…. Все корабли США – липа. В США скоро гражданская война.

Колян
Диски поменял. Да все не менял. Понял, цены поднялись. Не знаю, что делать. Куда не подамся – а все, новая цена. У мужика взял, дешевле продавал. Так и то, я ему кричу – да дорого все равно. А он – ну не хочешь, бери в магазине.

Волохья
Есть мнение, что истории нет, и это мнение либералов. Они же вопят! Лёша Навальный вопит – что у нас все плохо. Якобы войну в Сирии мы проиграли. Ну обычный либеральный бред – закончить войну, построить дороги. Построить больницы. Между прочим, в России – медицина лучше, чем в Америке. А образования там вообще похерено. Дорог в Америке тоже нет. Железные дороги в Америке уничтожены практически полностью. Железнодорожная сеть в России – самая развитая. Наша медицина – лучшая в мире.

Колян
Да манал я, Виталь, медицину. Две недели справку получал. Так еще сказали, это еще ты быстро получил.

Волохья
Я серьезно.
(Говорит все время на разных тонах. То переходит на фальцет, то вообще вопит, то поёт)

В Америке лекарства вообще нельзя купить. Просто не купишь. Нет обезболивающих. Больные при сильных болях выпрыгивают из окон. Нет дорог, самые худшие дорогие в мире. И – повсеместный распил. В Америке – самый большой распил.

Колян
На смене был, да там дурдом. Кулаков следит за всеми как маньяк, думает, что все будут пить. Да хотя все равно будут пить. Куда им деться без питья? Не могут не пить. Пить будут и всё тут. Да Мороз, он и не пьяный, а готовый.

Волохья
Кстати, в древнем Египте был социализм. Но разные либералы начинают сравнивать. Но уже все. Ситуация – швах.

Колян
Да детское питание подорожало.

Волохья
Америка уже больше года не продержится. Сейчас все зависит от того, кто объединится вокруг лидера. А разные Навальные ищут шубохранилища. Правильно, что и получили за то, что искали шубохранилища. Продвинутые (вопя, переходит на фальцет, кричит как баба-истеричка), ничего ж не умеют, а лезут. Бло-о-о-о-о-геры!

Колян
Сейчас коммуналку подняли, говорили, десять процентов, в два раза поднялось.

Волохья
Да это во всем мире так. Во всем мире поднялось. Это разные Варламовы тебе расскажут, что это рашка-парашка. Америки уже практически нет, и кто более послушен, тот и выживет. Все эти люди, может они чего-то и приворовали, но мы должны объединяться – вокруг того же Сечина, Ротенберга, вокруг Тимченко. Володин – он вообще меценат, всю зарплату отдает детям. Хлопонин строит дома инвалидам. Алишер Усманов помогает отечественному кино.

Колян
Да ну их нахуй, Виталь. Ну, ты ж детей не кормишь.

Волохья
Я думаю о театре.

Колян
По мне – все они одни и те же.

Волохья
А как бы не так. Сейчас будет такая просадка – мир может упасть на сто, на двести лет. Только через века вернемся назад. Не будет ни телефонов, ни машин. Америка не то, что на ладан дышит, ее практически нет. Остается только зафиксировать факт. В США на выборы народ сгоняли насильно. В Техасе приезжают рейджеры и сгоняют людей под пулеметами, чтобы голосовали за Обаму.

Колян
Да у нас какие выборы?

Волохья
В России – лучше выборы в мире! Это Навальный напел, что выборов нет.

Колян
Да вон Славик на комиссии был….

Волохья
А кто это сказал? Как его имя? А так и делаются. Навальный снимает фейковое видео и кидает в сеть. Есть такой кадр. И образованный. И москвич. И борется. Борцун. Много таких борцунов. Волков. Леонид Волков. Тоже…. Борцун! Сука! Вас же растопчат, борцуны! Вас же сотрут! Волков! Сука.

Колян
А кто это?

Волохья
Борцун. Борется. Сейчас Россия может легче всех пережить падение Америке, если все объединятся вокруг Путина. Но Димасик старается. Димасик изо всех старается. Новые законы принимает. Но где их не принимают? А какие законы в Германии? Да люди бегут из Германии!

Колян
Ну ладно, поехал я Виталь. Давай.

Волохья
Давай. Давай. Как знает, когда еще свидимся! Может, завтра Америка упадёт, начнется хаос, а у нас введут комендантский час.

Колян
Кстати, вчера вступил….

Волохья
В Германии….

Колян
А вот тут, практически, в центре вступил. Вышел, малому надо было купить детское питание. Лавочки новые поставили, урны, ну, думаю, и всё, всё…. Да вот тут шел, вон там вот. Фонари же, понял, поставили. Вроде цивилизация. Даже на лавочках на спинках уже почти не сидят, бля не орут на всю улицу, как раньше – да хотя менты просто всех запугали. Да и я же днем вступил. Это ж получается, ночью кто-то насрал, а до того еще никто не вступал. Так я машину поставил. Понял? Это ж значит под фонарем насрали, а я вступил – в центре Зауральска. Ну ладно. Пока.

4.
Частный дом ( Дом Волохьи). Накрыт стол. Пьют водку. Спор об Америке. Про ДНР, про ЛНР. Спор о том, что в России идеальная власть и самые честные выборы. Участвуют Волохья, Колян Шлаков, Василий Кожин, Леша Горбунов. Елена Ивановна Волохья накрывает на стол. Работает телевизор. Там играют скрипачи.

Волохья
Какая музыка. Тащусь от такой музыки. (фальцетом) Ма-а-а-ать! Мать! Что ты там шкоркаешь? Мать. Кстати, в Америке нет классической музыки.

Леша Горбунов
А куда ж она делась?

Волохья (очень тонким голосом, почти вопя)
Это Навальный сказал, что в Америке есть музыка? А, ну все либералы молятся на Америку.

Леша Горбунов
А чо ты вопишь? Я тебе нормально сказал, а ты вопишь. Или ты не можешь нормально говорить?

Волохья
Да. Это типичные слова либерала. Путин им виноват. Да прежде всего надо убрать в подъезде.

Леша Горбунов
Ну вот прикинь. 42-й год. И ты живешь в Германии. И у тебя спрашивают – кто виноват? А ты – Гитлер. А ты – нет-нет, начни с себя! Убери в подъезде. Нет, не Гитлер виноват. Если ты против Гитлера, ты против Германии, Германия это Гитлер, нет Гитлера – нет Германии. Все, кто выступают – борцуны. Начни с себя. Убери с подъезде, а потом критикуй Гитлера!

Елена Ивановна Волохья
Ну хватит, Леша! Что ты в самом деле. Что ты споришь?

Волохья
Корея! Юар! Япония! Кстати, теория струн – полная чепуха. Либералы особенно любят теорию струн. Я думаю, все иначе. Все иначе. (лицо осветляется).
Как этот. А, Волков. Волков писал. В Крыму включили гимн Украины в школе. А один ребенок заплакал. Либералы тут же встрепенулись – ребенок обрадовался гимну Украины! А на самом деле, он просто испугался – хохловский гимн до того его испугал, что он начал плакать. А либералы тут же завопили – смотрите, как любит Украину. Какие же твари эти либералы. Эх, Мария Захарова недавно им показала…. Такую шутку задвинула…. Кстати, наши действительно переиграли весь мир. Ракеты «Калибр» - это как раз победа наших дядей, как раз тех, кого либералы ругают за шубохранилища. А наши олигархи, между прочим, как раз патриоты России, и на них и стоит вся Россия.

Леша Горбунов
Ну-ну.

Волохья
Кстати – Хокинг – это чисто англо-саксонский проект

Леша Горбунов
А что еще проект?

Волохья
А все - проект. Англо-саксонский мир уже загнулся, Путин старается, а всякие Дима-а-а-а-асики все хотят под Америку есть. Да, я театрал. Я знаю игру. Да я бы мог быть и режиссером. Тё-ё-ё-ё-ётки мешают. Тё-ё-ё-ё-ткам бы только Димасика подавай. Я актёр! Я режиссёр! Я актёр! Я режиссёр! Нет, сука, им же завидно, что у меня такой талант, и меня постоянно задвигают. Тёткам только и надо, чтобы были Димасики, они же тоже все против Путина! А Димасики им нравятся. Нет, не дали Димасику подвинуть Путина. Я актёр! Кстати, вот сейчас по телевизору играет актёр, очень плохая игра. Я знаю игру! Я знаю игру!

Василий Кожин
Мария Захарова молодец, как Эрдогану ответила.

Колян Шлаков
Да мне чо-то не нравится она. Да мне, если честно, посрать. Лишь бы еда была, лишь бы семья была сыта.

Волохья
И все либералы так говорят:

Колян Шлаков
Виталь, да при чем тут либералы? У тебя есть дети? Ты б завел, а потом бы рассуждал.

Волохья
Кунгуров тоже сказал – не нужны нам ракеты, главное – чтобы люди были сыты. И Явлинский мечтал о разоружении. Лишь бы семья была сыта. И Немцова они сами убили, сакральную жертву сделали. Быдлу и надо только, чтоб быть сытыми.

Колян Шлаков
Виталь, да то похуй.

Волохья.
Немцов тоже говорил о семье

Колян Шлаков
Виталь, ну у тебя семьи никогда не было. Под мамой хорошо так сидеть, рассуждать. Была бы у тебя семья хоть раз, иначе бы думал.

Волохья
А это – слова Каспарова! И он о семье рассуждает. Сейчас все зависит от того, как мы объединимся вокруг лидера. Америка…. Америке уже почти ничего не осталось! Сейчас, кто успеет объединиться? Россия. Вокруг Путина. Украина – нет. Украины – нет такого государства. Белоруссия – но батька что-то мутит. Эйнштейн, кстати, тоже англо-саксонский проект.

Леша Горбунов
А как ты связал Эйнтшейна и Украину?

Волохья
Кстати, в Америке нет театра.

Василий Кожин
В Сирии как мы им дали.

Леша Горбунов
Ну да, Кузька надымил.

Василий Кожин
Да не факт. В фотошопе подрисовали, что дымил. На Западе все журналисты куплены. А потом смотрели другие корабли, то есть, западные – многие точно так же дымят, а многие еще похлеще, но прицепились именно к Кузе. Да и самолеты у них падают совсем не редко. Даже чаще. А у нас парочка упала. Ну подумаешь, парочка упала. Как-то даже нехорошо, чтобы все чисто было. Да и потом, это может быть – многоходовка. Пусть Запад будет обманут, пусть думают, что у нас слабые самолёты.

Волохья
На Западе нет журналистики. Америка – фашистское государство. Мать! Ма-а-а-а-ать! Мать, что ты там шоркаешь? Ма-а-а-ать? Ма-а-ать, не шоркай, сядь, посиди, людей послушай. М-а-а-а-ать! Фашингтон, фашингтон.

Елена Ивановна Волохья (издалека)
Да чего тебе?

Волохья
Мать, сколько можно! Чего ты все шоркаешь? Можешь ты сесть и сидеть? Чего ты шоркаешь? Ма-а-а-ть!

Елена Ивановна Волохья
Да ты чо, в гроб меня хочешь загнать?

Волохья
Да еще впереди. Шесть флот будет воевать с седьмым, штаты будут друг с другом воевать. Техас пойдет на Калифорнию. Недавно в Техасе распыляли вещества с воздуха. Вертолеты налетели и стали что-то распылять. Некоторые фермеры пытались возмутиться, вскоре они исчезли. Ночью за ними приезжали воронки. Сельское хозяйство в Техасе практически уничтожено. Кстати, Китай не сможет уже ничего. Китай уже все. Исторически, как только Китай начинал играть роль в мировой политике, начинали резать. И уже режут! Китая уже нет. Чего нельзя сказать о Вьетнаме. Вьеты – воины. Кстати, в Северной Корее очень хорошо жить. Западная цивилизация возникла случайно, а Америка вылезла только чисто из-за войны. Это недоразумение. А потом пришли Димасики и Дворковичи и объяснили, что Америка – это хорошо. Путин старается изо всех сил, а нет, нет окружения…. Хотя, его опора – это как раз люди, которые и есть отцы нации. Те же пресловутые Ротенберги. А Усманов – это же спаситель нации. А в Америке распил! Это серьезно! Я серьезно вам говорю!

Василий Кожин
Распил.

Колян Шлаков
По мне – лучше семья.

Волохья
Как резать начнут, будет не до семьи.

Колян Шлаков
Виталь, ну кто будет резать? О чем ты говоришь? Ну вот смотри. У шаха – две машины. У шахини – две. Водила, и личный ёбарь еще. У него там свои хари. Две квартиры, дом. Дочка отдельно учится – своя квартира. Сынок уехал в Англию. А люди получают по десять тысяч. А официальная зарплата в России – тридцать шесть тысяч, или уже все сорок.

Василий Кожин
Это так и есть. Если среднюю взять – тридцать шесть и будет.

Волохья
В России, кстати. Это честно! Это без Б! Самая лучшая статистика. В Америке нет статистики. Одни приписки. Госдолг в Америке знаете какой? Там уже швах! Госдолг уже такой, еще непонятно, как Америка только живет.

Колян Шлаков
Ну тебе сколько платют?

Волохья
Семнадцать тысяч. И кто платит? Платит как раз бюджет. Весь бюджет в России распределяется правильно. Кстати, Хлопонин построил дома для инвалидов.

Леша Горбунов
Да из какой жопы ты эти сведения достаешь, Виталь?

Волохья
В западном мире богатые становятся богаче, а бедные – еще беднее. Кстати, любой полицейский может тебя застрелить. Говорят, что пик нестабильности будет в 2020 году. Но какой 2020-й? Америке хотя бы этот год пережить! Да я думаю, не переживет. В России народ дисциплинированный, верит Путину. Но все равно, в мире будет просадка. Не будет IT. IT – это для додиков. Когда говорят, что фейсбук дороже Газпрома, надо вспомнить слова Путина – а чем вы будете топить зимой? Фейсбук – это распил.

Колян Шлаков
Виталь…..

Волохья
Ма-а-а-а-ария Лондон….. Все кричат, все вопят…. А кругом он. И ученый, и продви-и-и-инутый. И друг Навального. Волков. Адагамов. Как же они хотят, спят и видят, чтобы уничтожить Россиию. Я актёр! Я актёр!

Леша Горбунов
Ну какой ты актёр, Виталь. Ты же кричишь вон, уши хочется заткнуть. У тебя даже зачатков дикции. Если люди тебя услышат, они же обосрутся. Давайте выпьем.

Волохья
Я актёр! Это серьезно!

Лёша Горбунов
Ну ты журнал по технике безопасности ведешь. Иногда тебя берут на детские утренники, то роль дерева сыграть, то пару фраз сказать. Нельзя на этой основе решать, что ты актёр.

Волохья
Я режиссёр!

Лёша Горбунов
Ну откуда ж ты режиссер, Виталь? Ну ты придумал один утренник. У тебя синдром какой-то, синдром величия, ты ничего не сделал, а вопишь, то ты актёр, то ты режиссёр, а на деле ты просто ведешь журналы.

Волохья
Так все либералы рассуждают!

Василий Кожин
Лагерей не было, кстати. То есть, они как бы и были, но это было не совсем так. Сталин на самом деле – самый умный человек, и он знал, что одних людей можно исправить в лагерях, а других нет, ну а если уже совсем враг народа – то к стенке, конечно. Солженицын как бы не совсем сидел. Так же и говорят – вроде бы и сидел, но не совсем. Либералы там напутали. В России же специально компания, якобы все плохо, чтобы запутать Запад. А на деле, все это многоходовка.

Вот, что умный человек пишет!
(читает со смартфона):

— «Репрессии в СССР это миф, их никогда не было»;

— «Может какие-то репрессии и были, но не массовые»;

— «Большинство репрессированных наказывали за дело»;

— «ГУЛАГ — это, конечно, плохо, но без этого не подняли бы экономику и не выиграли войну»;

— «Может быть, репрессии и были, но Сталин о них ничего не знал. Все это перегибы на местах»;

— «Да, репрессии это плохо. Но это просто время было такое»

Волохья
Кстати, итальянскую мафию создали американцы.

Лёша Горбунов
Ух, мать того за ногу!

Колян Шлаков
А мне, знаете, мне похуй, о чем вы тут говорите. Я думаю, лишь бы семью накормить, лишь бы детей вырастить. Мне даже параллельно, кто прав, кто виноват. Я считаю, и знать про это не надо. Там, наверху, все воруют, а мы тут должны разгребаться. На работу как возьмут очередного дурака, так и думай, что с ним делать. Пиздец! Чем дальше, тем хуже – я еще когда только пришел на работу, дурдом же такой был, но это еще что было! Поначалу даже не урезали ничего, только на словах все было. Отработал, получил. Даже и не в конверте давали. Сначала, конечно, когда охраняли трубу, много придурков приезжало и врезалось – нефть везли по селам и там сами перегоняли. А сейчас уже и ловить некого, зато дурка полная - иногда думаешь, да выучился бы я на медбрата и пошел бы уже в чистый дурдом! Да хотя б знаешь, что дурка. А тут вроде охранная фирма, а на деле – так чем дальше, тем хуже.

Волохья
Так во всем мире!

Колян Шлаков
Да где во всём мире? Вон, поцики в Германии живут, все у них нормально.

Волохья
Опять Германия! Опять Германия! Да из Германии бегут!

Колян Шлаков
Виталь, да смени пластинку. Никто ниоткуда не бежит. С какого б хуя оттуда бы бежали? Сам посуди.

Волохья
Я тебе говорю, бегут.

Колян Шлаков
Ну, пара-тройка может и убежала. Я ж не спорю. Тупидзе, вон. Да я не знаю, каким надо быть Тупидзе, Виталь, чтобы убежать из Германии? Ты ж, Виталь, чо – с мамой живешь, детей нет, уже и не будет. Забот никаких нет. Можно что угодно говорить. А если б попробовал детей вырастить, то иначе бы на вещи посмотрел. То надо, это надо. Зарплата по минималу. Только и смотрят, где бы урезать. Я если б сам жил, может, тоже с мамой, может быть, тоже бы говорил, что мы живем лучше, чем в Германии.

Василий Кожин
А пиво еще есть?

Колян Шлаков
Да тут валом.

Лёша Горбунов
Давайте водки. А то спорим все, спорим.

Елена Ивановна Волохья
Правильно, ребята. Чего спорить-то? Чего делить?

Волохья
Мать! Ма-а-а-а-а-ать! Посмотри, у тебя лицо красное! Сколько говорю тебе – не шоркай, а ты всё шоркаешь. Ма-а-а-а-ать! Посмотри на себя? Может, тебе давление померить? Мать!

По телевизору поёт Лепс

Колян Шлаков
Лепс, блядь.

Лёша Горбунов
На острове живёт, а Россию срать ртом приезжает.

Василий Кожин
А мне нравится Япония. Вот в Японии все классно. Конечно, там что-то тоже не так, но все равно не сравнишь с нами. Хочу в Японии.

Наливают. Чокаются. Пьют.
 |  Немає коментарів