Меню
Перегляд замітки
Сцена 5
Интервью Путина каналу РТ

Корреспондентка
Владимир Владимирович, расскажите о новых планах нашего правительства.

Путин
Мммм
Э-э-э-э-э-э….
Кх, кх.
Э-э-э-э-э

Как говорится – а чем вы будете топить, когда наступит зима? Понимаете, о чем речь? Или нет? Нет, поймите, мы говорили с партнерами о том, чтобы так сказать, наши общие интересы были решены совместными усилиями. Понимаете?

Корреспондентка
Не совсем.

Путин
Понимаете, существует движение вверх-вниз. Но еще отчетливее движение вправо и влево. Вот смотрите, видите мою руку. Она производит крано-задающее движение. Вот так же человек дышит. Хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи. А если я вот так сделаю рукой движение, то он перестанет дышать.

Корреспондентка
Не понимаю вас, Владимир Владимирович.

Путин
Поймите, вместе мы поймем это. Я всегда говорил нашим западным партнерам – только вместе. В прошлом интервью меня спросили – что есть еда. Я всегда говорил твердо и открыто – только вместе мы определим, что такое еда. Если хотите, мы спросим у того – кто за это несет ответственен. А уж если он не знает, что это такое, то кто-то должен знать – тогда мы у него спросим, и мы сделаем это вместе.

Корреспондентка
Владимир Владимирович, каким курсом будет идти Россия в ближайшее время?

Путин
Ну вот смотрите. Видите мою руку. Это значит, что краник открыт. Открыт, и наши партнёры понимают, что он открыт, и что мы действуем вместе. Да, только вместе. Но и в наших совместных действиях мы должны осматриваться – есть ли тут человек, чья рука на кранике? Понимаете, о чем я говорю. Хи-хи-хи-хи-хи-хи. А вот – закрыт. А теперь смотрите – наши партнеры вдруг решили, что мы не можем вместе решать возникший комплекс проблем. Хотя мы должны решать их вместе, но они почему-то не хотят решать их вместе – тогда смотрите. Вот моя рука. Вот так. Ага. А что, если я закрою этой рукой краник?

Корреспондентка
А что это за краник?

Путин
А любой краник. Совсем любой. Какой захотите, тот и краник. Главное, спросить – кто отвечает за краник, и у кого он. Если это воздух, то человек попросту задохнется. А если газ? Один человек – это не так страшно, правда, смотря какой пост он занимает и за что он отвечает. А если газ? Надо думать и действовать вместе. Допустим, почему-то партнеры решили, что они не хотят действовать вместе. Но вот в у нас же получается действовать вместе в борьбе с запрещенной в России группировкой ИГИЛ? И хорошо получается. Россия занимает почетное место в борьбе за интересы мира. Но вопрос – а чем вы будете топить зимой, остается.

Хе-хе-хе-хе-хе
Хе-хе-хе-хе-хе
Хе-хе-хе-хе-хе
Хе-хе-хе-хе-хе

Хе-хе-хе-хе-хе
Хе-хе-хе-хе-хе
Хе-хе-хе-хе-хе
Хе-хе-хе-хе-хе

Хе-хе-хе-хе-хе
Хе-хе-хе-хе-хе
Хе-хе-хе-хе-хе
Хе-хе-хе-хе-хе

Хе-хе-хе-хе-хе
Хе-хе-хе-хе-хе
Хе-хе-хе-хе-хе
Хе-хе-хе-хе-хе

Сцена 6

Встреча в Китае. Разговор о газовых поставках, о «Силе Сибири»

Путин
Цай Инвень
Си Цзиньпин
Лавров
Лю Юньшань

Путин стоит возле карты с ножницами. Отрезает кусок карты. Отрезает другую. Все это происходит медленно. Ножницы громко щелкают.

Цай Инвень
Мало! Мало!

Путин
А столько?

Цай Инвень
Не забывайте, коллега, что мы действуем только вместе!

Путин
Да я и так уже много отрезал.

Цай Инвень
Тогда не возьмем ваш газок! Нет. Нет. Не нужен нам ваш газок!

Лю Юньшань
Не, не нужен, не нужен газок. Вдыхайте сами.

Путин
А как же Сила Сибири?

Цай Инвень
Да хуй мы нее ложили! А? Володь! Володя? Режь, режь смело, не ошибешься. Вот куда хошь проведи, все наше. Знаешь такую поговорку – было ваше, стало наше. А? Но мы же считаем это вместе, Володя. Во-ло-дя. Все будет наше. Нет, Москву вам оставим. А еще – Крым оставим. Он же ваш. Будете там греться. Хи-хи-хи-хи-хи.

Путин
Да сколько отрезать-то?

Цай Инвень
Да сколько не отрезай, товарищ Вова, все, все мы заберем. Наша эта земля.

Путин
Да я хоть сейчас отрежу, да кто мне разрешит. Была б моя воля, я б вам вот так, ножницами, по Урал. Мы же все делаем по договору. Наш газ…..

Лавров
Самый газовый газ….

Си Дзиньпин
Ножницами можете по яйцам себе, слышь, Лавров. Вот так. Чик-чик.

Лавров
Вообще-то, по яйцам – серпом.

Си Дзиньпин
Вы пробовали?

Лавров
Ну…..

Цай Инвень
А я слышала, что у вас одно яйцо.

Лавров
Кто вам сказал?

Цай Инвень
Да все это знают. Нет, одно так одно, я не против. Я просто хотела узнать, это влияет на качество выделяемого вещества?

Лавров
Постойте, разве мы так договаривались?

Цай Инвень
Давайте составим график отреза.

Путин
Но позвольте, мы начали с отрезов всего по тысяче гектар, а теперь частота и размер отрезов увеличился.

Лю Юньшань
А я слышал, что вы – не Путин, а Кабаев. А настоящий Путин исчез в 2007 году и так больше не появился. Хм. А что? Разве сложно было сравнить ДНК? Признайтесь. Нет. Тот, который исчез в 2007-м году, тоже уже был не Путин. У нас – надежная агентурная сеть. Зря, что ли, ходили в туалет на двадцатке. Ходили с Обамой в туалете договориться, а наши не спали, нет. Взяли-то анализ, а тут – целая гамма ДНК. Это вам не мельдоний. Тут все что хочешь. Кто же вы, Владимир? Тот, что был в 2001 году, уж забыт, а потом был кто-то еще. Нехорошо…. Вы режьте, режьте…. Режьте сколько хотите. Можете много резать, можете – много. Все, все наше.

Путин
Поймите, только совместными усилиями мы способны оперировать на международной арене.

Лю Юньшань
А, правда. Нет, если подумать – зачем нам ваш газок? Не нужен нам газок. А, товарищи? Зачем нам газок, у нас и туркменского хватает. А, Владимир? Мы знаем вас как абсолютно профессионального игрока краном. А что, если кран стоит на трубе, которая никуда не ведет. Это как музыкант, у которого от всей трубы – один мундштук. Как же он поиграет? А, товарищ Путин? Играть-то хочется, но игры нет, потому что нет трубы. Хотя она есть, но ее нет. Как так?

Путин
Но я и так много отрезаю.

Цай Инвень
Хочу Благовещенск.

Путин
Но он далеко. Это невозможно. Сила Сибири – это наш совместный план, это ответ международному терроризму, это….

Цай Инвень
Хочу Благовещенск.

Путин
Наш общий посыл…..

Цай Инвень
Хочу Благовещенск.

Путин
Вместе мы…..

Лавров
Послушайте, наши флота уже сейчас могут поставить на уши всю Америку.

Си Дзиньпин
В жопу дашь?

Путин
Таким образом……

Лю Юньшань
Давай я отрежу….

Берет ножницы и отрезает кусок от карты.

Наша леса. Наша реки. Наша целлюлоза. Наша воды. Всё наша. Сила Сибири, эх! Эх. Эх. Все, все наше. А леса я люблю. Леса – это волосы земли. Как человеку жить без волос? Вот вы, Володя, почти лысый же человек. А волосы настоящие? Сам же ты из чего сделан, а, Володя. Вроде бы ботакс, а сколько газка. А, люблю, люблю леса. Все давай. Все, все мое. Леса, реки, все хочу. Хочу сильно.

Поворачивается и целует Лаврова в губы.

Вносят водку на подносе. Девушка, держащая этот поднос, одетая в русскую одежду. Си Дзиньпин хлопает ее по попке.

Си Дзиньпин
Выпьем за то, чтобы правильно давать. Кто правильно дает, тот дважды дает, как говорили в древности. Но мы понимаем, что незачем давать дважды. Давать надо много раз. Сила Сибири – это когда народ вдруг понял, что пора учить китайский язык. Владимир, вы учите….

Лавров
Я учил….

Си Дзиньпин
Тебя не спрашивали, грустная лошадь.

Цай Инвень
Русская водка уже не та. Не та, что раньше. В какие эпохи водку делали настоящие вожди? А может ли водка быть без вождя? Водка есть сам вождь. А? Ли Дэнхуэй лежит в заморозке, разве это тайна? Нет, это тайна. Да пусть себе лежит. Зачем его будить? Лежит он до лучших времен аки мумия. А как будет ему земля? А? Ведь нет вождя без земли. А тут разбудим мы его, и выйдет он, и будет он идти, и откроется ему даль – большая даль, широкая даль. Скажет – где моя земля? Вот моя земля? От самых южных морей до ребристого Урала? А где твоя земля, Вова? Крым – твоя земля?

Путин
Поймите, в нашей сложной политический обстановке мы должны внимательно спросить – кто ответственен за сложившуюся ситуацию. Наш газ помогает людям сблизиться.

Си Дзиньпин
Газ – он разный. Внутри человека тоже вырабатывается газ. Биологически активный метан. Скоро мы перейдем на него. Будет у нас свой газок. Вот кушает человек, а потом какает. Круговорот. Нет, круговорот очень долгий, потому что еще все это превратится в почву? А если взять и направлять это в отстойник, то газка – видимо не видимо. У нас посчитали, что литраж огромен. А-а-а-а-а….. Там уж, Володя, не до твоего газка будет, Володя. А вот послушай. Как же ты поиграешь в краник, когда труба будет вести в никуда?

Путин
Только вместе, мы….

Си Дзиньпин
А будущее – за солнышком. Все на солнышко перейдут. А вот послушай? Ведь обеспечил ты себе будущее. В новом светлом Китае будут петь песни тебе, Володя.

О, Святой Владимир Желтый Газ!

Нет, я серьезно. Кто теперь нам сам дает дорогу? Кто дает, тот много дает. Начал давать, давай во все места. Сколько сфинктеров у человека? Все можно использовать. А сколько сфинктеров у России – все наши, все теперь наши. А ты умный. У-у-у-умный. Знаешь же – сам давать не будешь, сами будем брать. Лучше дать, лучше дать…. Краник – он, конечно, есть вещь бронзовая…. А что бывает бронзовая? А?

Лавров
Птица

Си Дзиньпин
Хуй тебе в рот! Бронзовой всегда бывает ложь. Ну так и быть. Давайте за подписание.

Путин
Хихихихихихихи
Хихихихихихихи
Выпьем за дружбу с великом соседом.
Мы всегда знали, что действуя вместе, мы сумеем добиться успехов. Мы всегда придерживалась принципов добрососедства, не, то что некоторые. Например, Украина. Нет бы, потянуться к дружбе…..

Лю Юньшань
Володь, как Благовещенск будет наш, хе-хе, скажем – кто против, тот фашист. Хихихихихихи. Хихихихихихи. Не бзди. Возьмем законно, через сфинктер.

Все хором

Хихихихихихи
Хихихихихихи
Хихихихихихи
Хихихихихихи
Хихихихихихи
Хихихихихихи

Сцена 7
Путин и Кабаева. Кабаева лежит в мехах и пухах на кровати. Путин сидит возле доски или экрана и на нем – игра в уголки. Путин играет в уголки. Кабаева попеременно забрасывает ногу на ногу и ахает. Переворачивается. Повсюду в кровати разбросаны сердечки и лепестки роз и прочие фантики. Она напоминает Миллен Фармер в клипе Appelle Mon Numéro, где она катается в кровати в трусиках. Алина счастлива.

Путин
Вот, удачный ход. Трампец! Что ты хочешь?

Кабаева
Я?

Путин
Хе-хе-хе-хе-хе-хе
Хе-хе-хе-хе-хе-хе

Кабаева
А чего у меня еще нет?

Путин
Может, шубу новую?

Кабаева
Хочу…..

Путин (делает очередной ход)
А вот так! На Харьков!

Кабаева
А мне Харьков не нравится. Не нравится, не нравится, не нравится! Все хохлы – такие уроды! Бери поскорей Харьков, милый. Сожги его дотла.

Путин
Нашей целью всегда был Минск. Хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе…. Все на Минск!

Кабаева
Хочу стеклянного!

Путин
Думаете, нужно две бомбы, чтобы взять Минск? Хватит и одной. Нет, конечно, два. Одну вот тут. Одну вот тут! Хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе….. А что такое Минск? Кто знает, что такое Минск? А? Никто не знает, что такое Минск? Тогда надо спросить – а кто ответственный? Знает ли он, что такое Минск или не знает? А если не знает, то надо спросить у него и тогда уточнить – уточняется это или нет, что такое Минск? А если не уточняется, то мы вместе решим этот вопрос. А в Минске наши так называемые партнеры забыли, в чьих руках кран. А, они говорят, что теперь мы уже можем обойтись без крана, а что мне тогда делать с этим краном? Нужно напомнить нашим партнерам, что такое Минск. А? Кто знает, что такое Минск…

Кабаева
Хны! Не могу! Хочу стеклянного!

Путин
(Снова рисует диаграмму)
А не забылись ли наши Рижские партнеры? А кто это сказал – не нужен краник? Краник нужен всегда. Забылись без краника? Что у нас по кранику, а? У кого спросить. Где Миллер, где Силуанов…. Тимченко! Где ты, брат Ротенберг. Песков! Пескова ко мне….. А, нет. Тот только может усами шевелить. Мы уже готовы, готовы идти на Ригу!

Кабаева
Ну не могу я так. Хочу стеклянного! Вова! Хочу стеклянного! Хочу двух стеклянных!

Путин
А за Ригой…. Хихихихихихихихи…. А ну ка, давайте узнаем, почему упал самолет? Вы его бросили или мы? Давайте. Одну партию в уголки! Кто выиграл, тот и прав? А? А…. И вам не нужен наш газ. А если мы вам скажем – давайте решать по-другому, нужен вам наш газ или нужен? Если вот так. Хихихихихихихи….. Так нужен вам наш газ или не нужен? А давайте сыграем. На ринг вызываются Искандеры.

Путин подпрыгивает в воздух

Сурков? Где моя шашка?

Кабаева
Ну я уже совсем не могу! Хочу стеклянного!

Путин
Да подожди ты! (хватает шашку, начинает ей махать и бегать)
Говорите, Абрамсы? Хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе….. А давайте решать! Давайте узнаем, кто в этом мире важнее и без кого нельзя? Вот ваш Трамп? Кому он нужен? Что он сделал такого, что все о нем говорят? Нет, так дело не пойдет. Не хотите вместе бороться с терроризмом, теракты будут продолжаться. Только вместе мы сможем решить этот вопрос!

Кабаева
Я…. Умру!

Путин
Ладно

Подходит к шкафу. Достает оттуда огромный стеклянный член с ремешками.

Кабаева
Ура! Ура! Стеклянный!

Путин
Кто у нас тут хотел стеклянного! У-у-у-ух, глубоко могу! Варшава! Будапешт! Прага! Будете знать, как не пить свое пиво вместе!

Появляется Чуркин в белых одеждах. Идет, шатаясь.

Кабаева
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!

Чуркин (хрипя)
Во-о-о-о-от и я. Освобожде-ение!

Кабаева
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!

Путин
Ты же умер!

Чуркин
Душно мне! Вова, идем со мной! Идем. Идем, Кабаев. Засиделся. В аду ждут!

Путин
Сгинь! Сгинь, нечистая!

Чуркин
Вежливые люди воззвали! Идем!

Подходит к Кабаевой и пытается стянуть ее за ногу с кровати

Кабаева
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а! А-а-а-а-а-а-а-а! Помогите!

Чуркин
Александров призвал! Вперед! В скважины! Как же душно мне одному, доктор Лиза не лечит, Александров не поёт! Вежливые люди зовут! Как ему там одному, в тазике с оловом! Уважь, Володя, не томи. Иди к нам! Там все наши. Даже этого…. Как его…. Прислали…. Да его сразу не пожизненное отрезание яиц, и дело с концом….. Ну скажи, как его…. А, этот… Гиви….

Поёт
И песню Вежливые люди
На дне он крабам допел!

Путин
Сука, что ты поешь?

Чуркин
А, и не стыдно тебе, морда ботаксная, даже не испугался. Я ж ему все аргументы, а ему как с гуся вода. А ничего, там не вода, железку заплавят и льют, и по спине так и течет. А? Хочешь такого? Там веселее, Володь. Идем с нами!

Спасатели долго искали,
Почти ничего не нашли.
Баяны, трубы, балалайки
На корм тем же рыбкам пошли,
С весёлым другом барабаном,
На корм тем же крабам пошли.

Кабаева
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!

Путин
Уходи!

Чуркин!
Я уйду! Но я вернусь!

Путин
Врача! Скорее! Любовь моя, ты как?

Кабаева вопит и катается по кровати.

Сцена 8

Чуркин уходит. Приходит врач.

Врач
Владимир Владимирович, вы как?

Путин
Да я то ничего. Вот что с ней?

Врач
Да мы это быстренько! Давайте. Наша медицина – лучшая медицина в мире!

Путин
Давайте. Давайте. Только быстренько. Даме первой. Алина. Алина, сейчас, один укольчик, и станет легче. Понимаете? Бабки, бабки надо делать, рейтинг поднимать.

Врач
Я понимаю.

Путин
Игла не терпит отлагательств. А еще говорили – игла – это плохо. Помните? Игла. Говорят – слезьте с иглы.

Врач
Ну да.

Путин
Да что, ну да. Сколько нас костерили. Эти. Журношлюшки. Я им предлагал работать вместе, но вот мы и не работаем вместе, а кто работает вместе – у того и другой тариф, а кто не хочет работать вместе, поехали к нашим партнерам, а там ловить у партнеров. Хе-хе-хе-хе-хе-хе… А видите, как помирает человек, Чуркин этот, уже не хочет работать вместе. А работал вместе. А что тут у вас?

Врач
Препарат.

Путин
Ну давай, давай.

Врач
Так… Владимир Владимирович…..

Путин
Куда будете делать укол?

Врач
Вам или ей?

Путин
Алинке не надо укол. У несть свой укол. Лучший укол в мире. Я видел приведение, и это, возможно, связано с переработкой. М? В ягодицы?

Врач
Лучшее место.

Путин (ложится на кушетку)
Давайте

Врач
Владимир Владимирович, скажите, а почему в мире газ дешевеет, а у нас дорожает?

Путин
Доллар, конечно.

Врач
Суки. Всё на этот чертовом долларе завязано.

Путин
Ничего. Надо еще немного потерпеть, и всё выправится. Уже немного терпеть осталось.

Делает укол. Уходит.

Кабаева
Ой. Я уже ничего не хочу. Охладела. Охладела. Вова. Вова….. Ой…. Пока ты лежал, в моей голове все поменялось. Ой. Ой.

Бросается к Путина и обнимает его.

Кабаева (читает этикетку)
Что это? Ми-ло-не-ум. Что это? Это тебя укололи? А почему такое странное название. Ми-ло-не-ум. Может, Милениум? Да вроде не сезон.

Путин
Гм. Какой-то препарат. Надо у кого-то спросить. А у кого спросить? Ведь есть ли ответственный?

Кабаева
Хочу! Хочу!

Путин
А давай я позову ответственного и буду проверять со стороны?

Кабаева
Зови! Зови. Милонеум. Что бы это значило?
 |  Немає коментарів