Меню
Перегляд замітки
16.
Рогозин открывает дверь. Большой зал. В нем – восемь Путиных.

Поклонская
Мамочка моя! А-а-а-а-а-а!

ВВЩ
Ха! Приветствую вас, идущие на смерть!

Рогозин
Черт. Это чья-та злая шутка? Господа боты, ведь я хорошо про вас знаю, мне и в голову не приходило, что вы можете оказаться в одно время в одном месте.

ВВХ
А в чем дело, уважаемый? Что ты имеешь против Путина? Путиных много, и Путин один. Путин один, и Путиных много. Это наш основной принцип. Иначе мы не можем существовать.

ВВУ
О, мадам Поклонская. Вы натуральная или из ботакса?

Поклонская
Не может быть. Вы все – двойники? Значит, правду говорили. А может, это происки Обамы. Точно. Обама! Обама! Обама чмо, Крым наш!

ВВО
Обама – тютю, проснись и пой, родная. Теперь уже Трамп.

ВВЗ
Соснёшь?

Поклонская
Вы что себе позволяете, Владимир Владимирович?

ВВЗ
Я не Владимир Владимирович. Если в натуре, то я – Валентин Ваганович Зутин. ВВЗ, вот кто я. Когда я родился, то очень любил пальцем в жопе ковыряться. Учительница это заметила и сказала, что, возможно, меня ждёт успех. Меня отправили в спецшколу, которую я с успехом закончил. А потом, я прошел вступительный экзамен в Школу Ботакса, которую я также с успехом закончил. Что вы хотите знать? У нас у всех была одна официальная жена. Люда. Одна на всех, по очереди, если допускали. А что касается Кабаевой, то это к нему, к отцу. К старику Кабаеву. Какие будут версии, господа Путины?

ВВО
Я думаю, что ракета взлетела, проделала в авианосце дыру, и он утонул.

ВВУ
Я думаю, это заговор. Просто было решено от нас избавиться.

ВВЧ
Дмитрий Олегович, что вы думаете?

Рогозин
Это пиздец, господа.

ВВЩ
Если честно, то я всегда был главный. Пока меня Меркель, сука гэдээровская, не попалила. Она говорит – что-то, мол, у вас правое ухо подтекает. А я ее уже хотел соблазнить и в кроватку уложить. Я говорю – никак нет, ничего у меня не подтекает. А она рукой провела возле уха и показывает. А это что? А я ей честно говорю – ботакс, как что? Она стала смеяться. А потом говорит, слушай, не хочет сбежать? Мне тебя жаль. Вместе убежим, только ты и я. Никто нас не найдет. У меня есть тайная хаза в Аргентине.

ВВВ
Чо брешешь-то? Чо брешешь? Это со мной было, а не с тобой.

ВВХ
Дело в том, что тут нет никакой лжи. Знаете теорию множеств? Разум пересекается. Один человек думает, что он – другой. А тот – что он кто-то третий. Это потому что мы не настоящие, потому что мы все играем роль. В какой-то момент времени становится ясно, что от этого никуда не убежать. Я предполагаю, что этого не было вообще.

ВВЩ
Да что ты, да ты же – самый настоящий ВВХ!

ВВХ
Да я и горжусь этим. Кто-то же должен быть чистым, незапятнанным прочими вещами, Хуйлом! Да, я – Хуйло. И что тут такого. Хотите развести риторику. Да только мы на дне. Теперь уже нет никакой разницы, кто где. А? Дно – оно всегда дно, и Киселев его не отменит. Дно можно запудрить, если есть телевизор. Но тут нет телевизора.

ВВЗ
Достигнув дна, не плачут, а танцуют.

ВВУ
Есть баба. Одна на всех, зато какая.

ВВО
Верно. Как бабу делить будем? Кто первый.

Поклонская
Дима. Ди-и-и-им!

Рогозин
Я – мастер спорта по дзюдо!

ВВО
Да кого это волнует. Ты…. Ты давно все пропил, Рогозин. Да и какой ты Рогозин. Забудь. Настоящий Рогозин летит сейчас на луну. Да и кого волнует, летит он, или сидит в Останкино, или от него остались останки. Наташка, а Наташка. Ну иди ко мне, Наташка!

Поклонская
Чур, не все сразу.

17. Грохот. ВВВ открывает дверь. Вытаскивает оттуда Киселева и тащит за ухо. Следом выпадает какой-то пацан.

Киселев
А-а-а-а-а

Путины (хором)
Кисель!

Киселев
Что вам от меня надо?

ВВХ
А вот и ты, апологет пропаганды! Подслушивал, сука?

Путины встают в круг и смотрят на Киселева.

ВВЩ
А ты кто?

Парень
Я – пранкер Вован!

ВВЩ
Довыебывался, Вован! Поделом тебе!

ВВУ
Так….

ВВВ
Кто из них сойдет за бабу?

ВВЩ
Надо подумать. Что скажешь в свое оправдание, Дима?

Киселев
Поймите. Риторика теперь ни к чему. Мы – на дне.

ВВЩ
А ты?

Пранкер Вован
Меня послало…. Меня послало….. ФСБ послало меня звонить Порошенко от лица Сноудена. Я не виноват…. Я не виноват…. Честно. Блин, и если честно, так срать хочется! Не трогайте меня, а?

Киселев
Послушайте. Мы все, мы все….. Только вместе…. Только вместе мы решим проблему терроризма в Европе.

ВВХ
Это всем хорошо известно. Я думаю, это заговор.

Киселев
Ничего подобного. Кто бы пожертвовал авианосцем? Нет, я понимаю, никому не сообщат. Но должны быть спасательные команды. К нам спустят колокол. Да, колокол. Давайте стучать. Будем подавать сигналы стуком. Нас услышат.

Рогозин
Я думаю, господа Путины лучше знают то, услышал нас или нет. Ладно.

Киселев
Что ладно? А? Вы что, волки позорные, а? Что, думаете, ваша взяла? Думаете, я не знал, что это все фейк, а? Куклы позорные. Ботаксные! А, старик Кабаев снова всех переиграл! Думаете, он без вас не обойдется? Он вечный. Он никогда не умрет. Будет править еще сто лет. А вас наберут еще. Таких же. Думаете, я настоящий? А хрен вам. И тот, что остался вещать, тоже не настоящий. А настоящего загасили. Он раз в сортир зашел, Дима Киселев, и сидит. Тут дверь открывается, и ему на голову мешок полиэтиленовый. И говорит – дыши. Он начал дышать и умер. Я тоже учился в Школе Ботакса, и мое настоящее имя – Вася. Вася я. Слышите! Вася, Вася я!

ВВЗ
Я тоже Вася. Будем знакомы, дружище.

ВВО
А я…. Черт….. Я не помню, как меня звать.

ВВВ
А я по национальности – удмурт. Мне глаза растягивали, растягивали, так и не растянули.

ВВУ
А я на дурке лежал. Без Б. Знаете, а на дурке весело. Там такие таблетки дают, зашатаешься.

ВВВ
Оно и видно.

ВВУ
Да чо видно, чо видно? Смотри на себя. Слышь, Кисель, который не Кисель. Черт. Ты даже и не Кисель. Вась. Что делать предлагаешь?

Поклонская
Я знаю, что делать?

Все
Что?

Поклонская
У меня есть трава!

Все
О-о-о!

Рогозин
Ну, пошла раздача. Много ли у тебя травы?

Поклонская
Всегда полная сумочка. Всегда беру с запасом. Мы всей прокуратурой курим. На всех хватит. А бывает, как покуришь, так неделю не отпускает. В Крым недавно такой завоз был. Мы поехали встречать. Сразу мешками брали. Всей прокуратурой. Три дня не работали, славили Николая Второго, пели песни Путину.

ВВХ
Накуриться и забыться! Верное решение.

Рогозин
Если…. Если я – не Рогозин? Конечно, я – Рогозин. Кто же я еще. А кто там? Кто он, самозванец? Откуда в нашей стране столько клонов? Как же вышло, что все – подделка. Нет ничего настоящего. Вот был ты, а потом задним числом твою жизнь отменили, и никому до этого нет дела. Кстати, забыл….

ВВХ
А?

Рогозин
Да нет, ничего. Просто я вспомнил один случай. Мы ехали с Песковым в одном машине, и после этого у меня на руке пропали часы.

ВВО
Он и у меня спиздил часы. Это маньяк. Как только видит часы, тут же тянется рука.

Поклонская
Я забиваю.

Киселев
Давай, давай, родная. Накуриться и забыться.

ВВС
Согласно тайному манускрипту, Песков – это ожившая мумия фараона. Он собирает часы, чтобы продлить свой срок.

ВВЩ
Брехня.

ВВХ
Нет. Я тоже это слышал. Это правда. Всё зло – в Пескове. Он мечтает прийти после старика Кабаева, и мы должны ему помешать. Это наша миссия.

Рогозин
Вот черт. Такие знания, и все бесполезно. Нам никогда не выбраться отсюда, чтобы спасти мир от зла.

ВВЗ
Мир и не хочет, чтобы его спасали. Весь мир – подделка. Нас нет. Давайте курить. Натах, взрывай.

Поклонская закуривает и кашляет. Косяк ходит по кругу. Все курят. Киселев сидит в центре. В этот момент включается радио.

Голос Губерниева
Итак, космонавты космического корабля «Славоросс» готовятся к выходу на поверхность луны. И вот они! Они…. Смотрите…. Так, Наталья Поклонская будет опробовать лыжи на поверхности луны! О, какой торжественный момент. Это говорит в пользу того, что скоро и правда чемпионат мира по биатлону пройдет на луне. Лунный Крым – это…. Славоросс….. Славоросс, вы слышите?

ВВЗ
Славоросс. Ахахахахаха.

ВВХ
Ахахахахаха.

Голос Губерниева
Наталья. Наталья. Как вы меня слышите?

Голос Поклонской
Пробую лыжи. Очень хорошо идут.

Голос Губерниева
Наталья, а вы тренировались в биатлоне?

Голос Поклонской
Да, мы в нашей прокуратуре проводим свободную цифровую лыжню каждые выходные.

Поклонская
Заебись! Ребят, как трава!

Киселев
Пробирает. Ух. Где брала?

Поклонская
Наша. Крымская.

ВВХ
Давайте кричать «Крым Наш»

ВВУ
Ахахахаха. Крым наш!

Рогозин
Крым наш!

Все хором
Крым наш!
Крым наш!
Крым наш!
Крым наш!

Пранкер Вован
Вот черт, куда я попал? А? Кому только не звонил я. А что теперь?

Рогозин
Главное – не ссать, Вован? Огромные фабрики ботакса работают на всю катушку, и это прекрасно с точки зрения государственности. Это говорит в пользу того, что незаменимых людей нет. Все заменимы. Исчез пранкер Вова, заказали нового пранкера. Позвонили в Школу Ботакса, сказали – вышлите нам нового пранкера Вована. А даже и внешность менять не надо – кто тебя в лицо знает?

Пранкер Вован
А как же мама и папа?

Рогозин
А скажут, что так и было. Внешность поменялась задним числом. Не было такой внешности. Только вот такая. А? Вован. Тяни глубже. Ништяк?

Пранкер Вован
А я жить хочу…. Я пойду, а? Где тут туалет?

ВВХ
Да за угол зайди и все. На «Адмирале Кузнецове» туалет везде, где захочешь.

Пранкер Вован
Правда, пойду, а?

Уходит

Поклонская
Он решил свалить. Обманщик. А, Дим? Мы - в самом центре Русского мира! Ди-и-и-им. Ди-и-и-и-им. Ты мне нравишься.

ВВУ
Так. Не надо. Баба одна, а нас много. Или всем или никому.

Киселев
Да. Россия – навсегда. Потому что и Путин навсегда. Россия – это Путин, а Путин – это Россия. Я думаю, что Россию можно переименовать. Мы же переименовали уже один город во Владипу. А что. Россия. А будет Пуссия. А? Хорошее слово. Пуссия.

Поклонская
А Москва – Пусква.

ВВХ
Дура!

Занавес опускается.
Голос Киселева

Итак, Россия, это страна, которая на долгие годы опередила весь мир, произведя высадку на поверхность Луны. Именно здесь будет создана база «Лунный Крым». Прием отдыхающих намечен на 2018 год. Но, прежде состоится это торжественное событие, на Луне будут размещены российские ракеты «Искандер», и никто впредь не будет угрожать нашему суверенитета. Я думаю, Европа с этого момента согласится бороться с террористами вместе. Вместе и только вместе, как говорил Владимир Путин, а лидеры европейских стран не соглашались. Очень скоро состоится мотоциклетный марш Ночных Волков в наш Лунный Крым. А сейчас – на связи «Славоросс». «Славоросс….» «Славороссс….»
 |  Немає коментарів