Меню
Перегляд замітки
Российский демократ заканчивается там, где начинается украинский вопрос. Стоит ему этот вопрос задать, как из-под его благообразного демократического лица тут же начинает проглядывать отвратительное шовинистское рыло и он, брызгая слюной, начнет рассуждать о великой России от пляжей Майями до пляжей Гоа

Вот, наконец, и главный редактор главного ресурса российских либералов отчетливо показал свое лицо. Теперь понятно, почему он неоднократно подчеркивал, что Путин его уважает. А почему бы Путину и не уважать старую проститутку, которая за деньги готова затрахать до полной каши мозги твоих потенциальных противников?

16 сентября в газпромовской студии «Эха Москвы» в передаче персонально ваш Венедиктов заявил, что в Украине идет гражданская война. Цитирую:

«Да, конечно, безусловно, значительный элемент российского вмешательства. Безусловно. Поставки. Я бы сказал, инструкторы, между прочим. Безусловно. Но основная масса воюющих это не российские граждане.

И, кстати, между прочим, там была история, хотел бы вам напомнить, с Одессой, когда была эта трагедия в Одессе, и когда многие медиа, в том числе, в Киеве писали, что это русские понаехали тут, — среди всех погибших был один гражданин России, если мне не изменяет память. Остальные – граждане Украины. Как не гражданская война? Как не гражданская война? Вот в Доме профсоюзов погибли граждане Украины, трагически погибли. Как не гражданская война? Что вы ерунду порете?

И это ваша проблема внутренняя. Вы сначала сделайте так, чтобы ваши граждане не поддерживали Россию в Донбассе… А почему они поддерживают Россию в Донбассе? От кого они защищаются?

К.Ларина

― Граждане Украины?

А.Венедиктов

― От кого они защищаются? Конечно, граждане Украины. А чего это они поддерживают Россию в Донбассе, вы подумайте об этом. Сколько человек пришло на похороны Моторолы? Мы видели фотографии. Сколько человек? Вы видели эту площадь, заполненную людьми? Это что, из России приехали, что ли? Из Ростова. Ростовские бабушки и дедушки, что ли, были.

Надо внимательно смотреть затем, что происходит. Если бы все так было просто: пришли, захватили… Все это мы проходили сто раз уже. В истории XX века все это мы проходили». Эхо Венедиктов

Вы знаете, а я с Венедиктовым согласен! Только чего уж останавливаться только на Украине с ее "гражданской" войной (войной граждан Украины с гражданами России и их пособниками). Давайте-ка вспомним, сколько граждан СССР воевало на стороне фашисткой Германии? В одной только РОА (Русской Освободительной Армии под командованием советского, русского генерала Власова) состояло 120 тысяч человек, а всего по подсчетам немцев на их стороне в 1943 году воевало 800 тысяч русских!!! А сколько было русских полицаев, старост, русских работников немецкой администрации? Сколько людей выходило махать флагами и встречать немцев хлебом-солью? Больше, чем на похоронах, Моторолы? Моторолы, о котором о гражданстве которого ты, Венедиктов, мягко говоря, пи…р старый, скромно умалчиваешь? Сколько русских священников приветствовало немцев?

Каждый пятый, воевавший на стороне фашисткой Германии на Восточном фронте, был русский. Так что спасибо, тебе, Венедиктов, ты открыл мне глаза! Теперь возьми на себя смелость, лохматая ты задница, и заяви на всю Россию, что в 1941-1945 году не было никакой войны с Германией, это была просто гражданская война, где граждане СССР, безусловно, со значительным элементом немецкого вмешательства, при поддержке немецких инструкторов и неравнодушных немецких граждан, вели освободительную гражданскую войну с другими гражданами СССР, которые поддерживали кровавого тирана Сталина.

Так что братцы, стоит нам прекратить вслед за нашими …нутыми северными соседями называть Великую Отечественную войну 41-45 годов, Великой Отечественной войной. Ведь это, если верить Венедиктову, все вранье и пропагандистские штампы. Надо прямо и честно говорить, что в 1941-1945 году в СССР была Великая Гражданская война, которая закончилась в Берлине, как, надеюсь, закончится парадом украинских войск в Москве "гражданская" война в Украине.
 |  Немає коментарів