Меню
Перегляд замітки
1. Бывшие преподаватели Украинской банковской академии в Севастополе вышли на одиночные пикеты против выселения: “Министерство обороны (россии) с нами обходится очень жестко. Мы как в тюрьме находимся, но и этого нас хотят лишить, хотят выгнать на улицу”. Бывшие преподаватели намерены защищать своё право в “суде” и обращаться в Европарламент


Бывший преподаватель, мать-одиночка Людмила Ключинская рассказала Крым.Реалии, что на территорию, где живут бывшие преподаватели, не пускают ни родственников жильцов, ни медицинских работников.
«Министерство обороны (России – КР) с нами обходится очень жестко… Мы как в тюрьме находимся, но и этого нас хотят лишить, хотят выгнать на улицу. Мы имеем бессрочный ордер, имели приказ на поселение, что самое главное, имеем постоянную регистрацию в паспорте. Но для министерства это не документы... К сожалению, уже начались суды», – рассказала женщина.
Людмила Ключинская выразила опасение, что «окажется с дочерью на улице».
По ее словам, бывшие преподаватели намерены защищать свое право в суде, и обращаться в Европарламент.

2. Симферополь. Оккупанты провели фейковые слушания. Монолит (Консоль) отбирает у людей землю. Подставные люди оккупантов дружно голосуют “ЗА”. Оккупанты в доказательство приводят фото “единения народа


А теперь сравните это фото с видео, на котором активистам и простым смертным не дают высказаться и выдворяют их из зала с помощью полицаев режима


3. Реальная история. Пропагандон канала “Россия” приехал к родне в Севастополь. Купался в районе аэропорта Бельбек. Там обрыв и высокая лестница. В море наткнулся на утонувшую женщину. Сделал искусственное дыхание, откачал, но в сознание она не пришла. Вызвали скорую. Скорая приехала через 45 минут. Пришёл медбрат. Посмотрел, что женщина жива, расстроился и ушёл. Поднимать отказались. Вызвали МЧС. Те приехали на катере. Отказались приставать и забирать без резиновой лодки. Женщина пролежала более 3 часов без реанимации и квалифицированной медицинской помощи. До больницы вроде довезли живой. Пропагандон был в ярости и грозился снять репортаж о том, как местным спасательным службам насрать на людей… НО пока сдулся. Репортажа нет.

4. Очередная победа севастопольской медицины возмутила местную ватницу, которая поделилась историей о том, как оккупанты не только бросили умирать лежачего инвалида, отказав ему в медицинской помощи, но и забрали у него инвалидность. Инвалиду пришлось ехать на операцию В КИЕВ, что особенно возмутило ватницу. А главврач севастопольской больницы ответил на возмущения людей словами: “Как вы мне все надоели”. Прочтите подробней


5. Дорогие туристы! Даже если вы и не беременны , всё равно добро пожаловать со своим бензином — с ним у нас проблемы



6. В Армянске проблемы со светом. А Елена Буркова, которая жалуется на блэкауты, родом из Свердловской области россии, и потому — дура. Храни свои ягоды в тайге — надёжнее: “Как можно в такую жару придумать плановое отключение электроэнергии? Ладно кондиционер не включить, но как сберечь продукты питания, замороженные ягоды на зиму? Это ж додуматься надо отключать свет 2 дня с 9 до 17 в аномальную жару. Никак нельзя свои работы проводить весной и осенью!???”


7. Евпатория и маленькие блэкаут-сюрпризы для туристов: “Что со светом? Почему вчера опять отключения были??”, “Веерное”, “Да потому что не выдерживают напряжения кабели… Аварии везде. Как устраняют, так и включают!”


8. Воды в Керчи нет. Но есть море… А звонить… В Геническ попробуйте: “Что, блин, с водой на Солнечном? Куда звонить жаловаться? Реально достало!!!!!”, “Чё жаловаться, чтоб проржались они? Всем насрать, я уже даже не удивляюсь, что объявления не клеят. П**данулись они там в край”, “И на Баме”, “На Свердлова тоже воды нет. Капец”, “Все звоните начальнику водоканала!!! Он мне вчера звонил — орал, что за всё лето в нашем доме на Вокзальном шоссе ни разу не отключили воду, а я наговариваю, и вместо того чтобы писать жалобу, лучше бы поблагодарила за то, что у нас ночью есть вода”


9 Набережная Ялты — жемчужина курортной жемчужины… Была. Теперь — срач вместо снесённой “ЕДЫ”, уродливые торшеры и украденные во дворах жителей пальмы


10. Катаюсь по ЮБК, наблюдаю весь этот заапарг и понимаю: Мацква йопнулась окончательно и бесповоротно. Зомбиленд кокойты.
11. На днях друг рассказывал о своих мытарствах с ОСАГО (страховка на авто). Три дня стоял в очередях с 4 утра. В один из дней начался кипишь в очереди, и кто-то выкрикнул: “Молчите, суки! За что боролись, на то и напоролись. Хотели в совок — наслаждаемся молча!”. Молчание… Больше никто не возмущался.
12. Если хйло полезло щук ловить, значит точно будет переназначаться президентом. Хотя кто сомневался? Его только яд остановит. Блевотный совок Добавлю, что перед ловлей щук крыса пускала мальков омуля на Байкале . И даже на Байкале на крысу одели бронежилет. Крыса чувствует, что смерть ходит за ней по пятам .

13. Все холопы, затаив дыхание, дружно смотрят, как барин заранее заготовленную рыбку поймал. Россиянцы, вот вам самим не тошно от новостей с вашей помойки?

P.S. Несколько дней назад приехала знакомая крымчанка, которая уже много лет живёт на Западе. Она ещё не была в Крыму во время оккупации и о её мировоззренческих взглядах я не знал. Решил поинтересоваться, как там, на Западе, выходцы из совка относятся к тому, что произошло у нас в 2014 году. Она незамедлительно ответила: “Как и в Крыму, 50/50. Половина поддерживает россию, половина — Украину”. Для меня было достаточно любопытно услышать “пятьдесят на пятьдесят”. То есть, за несколько дней она, пообщавшись с людьми, которых не видела много лет, пришла к такому выводу. Если между собой у крымчан сейчас не особо принято и даже опасно откровенничать, то перед “иностранкой” решили поделиться наболевшим. Такие дела.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1


 |  Немає коментарів