Меню
Перегляд замітки
Жителей КНДР убедили в том, что их космонавты высадились на солнце и благополучно вернулись назад. Жалкие попытки советского лоха, мелкого куроторговца Захарченко приблизиться к Ким Чен Ыну меркнут на фоне маразмов лидера КНДР. Встав на путь глупых заявлений, Захарченко определенно старается подражать Ким Чен Ыну. Если рассматривать безумие как академическую дисциплину, то рядом с лидером КНДР Захарченко даже до троечки не дотягивает. Эта советская отрыжка тоскует по всему советскому. Тогда в школьных учебниках была такая картина "Опять двойка". Так вот, необразованный вонючий Захарченко, это о тебе картина. Опять двойка! Все, Саша, можешь смело попрыгать на кровати и не забудь перезвонить бабушке в Рейкьявик
 |  4 коментаря  
Обожаю ордынскую «статистику» )))
Центробанк: «Приток инвестиций за март-июнь составил 2,1 млрд долл»
Центробанк: «Приток капитала в июне составил 7,7 млрд долл»
Центробанк: «Приток капитала в июле составил 1,6 млрд. долл»
Центробанк: «Чистый отток капитала из России за январь-июль составил 14,7 млрд долл»
Полгода прибывало и росло, подсчитали – убыло )))))
Сподобалось 0 людині
Этопистецтолярный жанр
«Я когда стал президентом, там же в Кремле готовят что-то, делают. И меня спрашивают: «Владимир Владимирович, а что Вы любите? Что бы Вы хотели, чтобы мы Вам приготовили?» Я говорю: «Да мне все равно. Что вы готовите, то и нормально, ничего особенного не нужно». «Может быть, у Вас какие-то предпочтения есть?» Я говорю: «Я не знаю, не знаю». А я перед этим куда-то ездил как турист, я и говорю: «Гребешки можно было бы». Они говорят: «Хорошо». На следующий день приносят гребешки. Я ем. Они говорят: «Нравятся Вам гребешки?» Я говорю: «Да, нравятся, ничего». Сам про себя думаю - какой-то необычный немножко вкус. Они говорят: «Слава богу, что Вам понравилось, а то мы столько кур зарезали». То есть они решили, что гребешки - это куриные гребешки... У нас народ простой, чтобы вы понимали, что там нет никаких особенностей. У нас простой народ, незамысловатый. Правда, теперь они тоже знают, что такое гребешки, что это морепродукты на самом деле»
(Из воспоминаний президента сверхдержавы, июль 2017)
Сподобалось 0 людині
По сети стремительно набирает популярность лайфхак-видео: "Как за 2 часа поймать щуку на х*йла".
Сподобалось 0 людині
Российский горшок с дерьмом буквально закипел после слов главы польского МИДа о совместной ответственности СССР и 3-го Рейха за начало Второй мировой. Песков, Яровая, Матвиенко, МУД РФ наперебой взвыли "За родину-за Сталина!"…)))
"Вклад советского народа в победу над коричневой чумой, в освобождение от нее Европы, в том числе Польши, не может и не должен подвергаться сомнению", - гневно выперлил председурень комитета по международным делам Думы Лёня Слуцкий. )))
Поразителен уровень идиотизма властьимущей верхушки Орды и их способность отвечать не на тот вопрос, который поставлен! Лёнчик, при чем «советский народ» к решению Сталина/Гитлера о дерибане Польши? Но главное - какое отношение имеет «вклад в победу» к факту развязывания войны? )))
Сподобалось 0 людині