Меню
Перегляд замітки
Роулинг Джоан, очередные дополнения к Поттериане

НА ЭТОМ ВСЕ! Когда-то книги Роулинг были одними из моих любимых... Теперь мне жаль видеть то, что она творит с историей на которой я выросла. А потому, вероятнее всего прочитанные дополнения останутся в том же количестве, что и сейчас - все что выйдет после (а я уже слышала о еще парочке новых дополнений ) более меня не интересует и читаться не будет! Для меня мир Поттерианы останется тем, каким он был во время прочтения семикнижия, как и история о Мальчике-Который-Выжил.
Фадеев Александр, "Молодая гвардия"


Тяжелая книга. Легким языком написанная, но тяжелая и заставившая задуматься. Я восхитилась стойкостью этих ребят... И знаете что? Я Осознала, что я не смогла бы так же. И речь не идет даже о том, какие пытки вынесли эти люди, и при этом не сломались. Речь идет, об создании самой организации "Молодая гвардия", о проведении ее деятельности. Они были всего лишь старшеклассниками. Я бы не решилась на такое, скорее всего, в любом возрасте.
Гремяцкий Михаил, "Смерть и оживление"

Как-то в Вк я наткнулась на скрин оглавления книжки, который весьма походил на то, каким должно в моем понимании выглядеть оглавление учебника обычного студента-некроманта из фэнтези. Я озаботилась найти книженцию и это таки оказался учебник 1926 года, написанный для крестьян, по вопросам анатомии. Самое интересное - легко читабельный и понятный!
 |  Немає коментарів