Меню
Перегляд замітки
Вы знаете, что я стараюсь не писать каких-то злых вещей. Но простите меня, все-таки сегодня не могу не сказать.

Нет, у меня не вызывает ни малейшего сочувствия и сострадания на сегодняшний день - мамаша и сынок, подавшийся в международные наемники-террористы. И он не мальчик, и не срочник, и мать его - никакая не просто тетка, как Аркадий Бабченко написал в своем посте, при всем моем к нему уважении.

Почти каждый день вижу в лентах своих друзей в Украине - скорбь и слезы о новых и новых погибших за независимость страны. Вот они идут защищать свою Родину по призыву. И выполняют свой долг.

А эта семейка пытается за счет войны заработать деньги. Не надо молчать об этом и стыдливо отворачиваться. Кредит хотел отдать? Квартирку прикупить - на крови соседей? Пожрать послаще, пожить получше?

Пока Украина будет прощать, отпускать, менять и прочее, так и будут ехать в надежде, что пронесет. Но солдат, который то ли служит, то ли уже в отставке, но почему-то, надо же, все равно служит и в результате оказывается на чужой земле с оружием в руках - вовсе не военнопленный даже, а однозначный террорист и наемник.

Если такого не расстреляли в условиях военного времени на месте, то пусть и на этом скажет спасибо Европе. Раньше бы так и сделали. А сегодня - уголовный суд и срок вплоть до пожизненного.

И если уж есть желание провести амнистию, помиловать - то после войны, пожалуйста. Когда Украинская территория будет наконец полностью освобождена от оккупантов. После окончательного мирного договора.

Только так можно и нужно остановить поток головорезов. А их у нас всегда хватало - от желающих тайно повоевать во Вьетнаме, на Кубе, в Анголе, и так далее. Пусть знают, что тайная война - это и есть международный терроризм, расплата за который - тюрьма или смерть.

Хотя, конечно, было бы вообще замечательно первым делом - судить главнокомандующего.
 |  Немає коментарів