Меню
Перегляд замітки
Детский манеж – как выбрать идеальный вариант
23.03.2017
Детский манеж – действительно универсальная вещь. Если раньше в продаже можно было найти лишь манежи небольшого размера, где ребенок мог проводить время с игрушками, оставаясь в безопасности, то сейчас производители радуют огромным ассортиментом манежей, предназначенных не только для активного времяпровождения, но и для сна, отдыха на природе и т.п. Посмотрим, какой манеж детский купить будет целесообразнее, с учетом его размера, материалов, конструкции, функциональности и возраста ребенка.

Классический манеж


Хотите купить детский манеж недорого для ребенка от 6 месяцев, который только учится ползать и поэтому маленького непоседу страшно оставлять одного в комнате? Специально для таких малышей разработаны практичные, довольно компактные манежики, которые легко складываются после игры, не занимая много места в помещении. Пример таких универсальных моделей: Cam America, Ceba Baby Bartolomeo и другие. К их достоинствам можно отнести:

- Небольшой размер, облегчающий хранение.
- Яркий дизайн, способствующий интеллектуальному развитию ребенка.
- Безопасность, практичность и экологичность материалов.
Это идеальный выбор в том случае, если важна экономия места в квартире, но не в ущерб качеству.

Большой манеж


Большой манеж детский игровой выглядит ярко и необычно. Обладает довольно внушительными размерами, зато ребенку будет, где развернуться, сложить все свои игрушки, а чуть позднее – учиться ходить, держась за специальные кольца. Пример такого манежа – Bertoni Play Station. Он также компактно складывается при необходимости и его можно брать с собой на природу, дачу и т.п.

Манеж-кровать


Вариант для тех, кто не хочет захламлять помещение лишними предметами и любит функциональные вещи. Манеж-кровать, как понятно из названия, сочетает в себе элементы удобной детской кроватки для малышей от рождения и манежа для деток постарше. Некоторые модели оснащены пеленальным столиком. Все тканевые части такой кроватки снимаются для стирки, а при необходимости манеж можно взять с собой в гости к бабушке, на море или природу, где у ребенка будет свое привычное спальное место. Такой манеж выполнен из натуральных, безопасных материалов, дугой для игрушек, часто имеет капюшон от солнца – в ассортименте есть модели различных конструкций, поэтому купить детскую кроватку манеж по вкусу не составит труда. Примеры таких манежей: Cam Daily Plus, Lorelli (Bertoni) SLEEP'N'DREAM, Caretero Grande.

Как выбрать коляску? Мы Вам подскажем в следующей статье!
 |  Немає коментарів