Меню
Перегляд замітки
Мдааа... За границей очень ценят медиков получивших советское образование. В некоторых странах, даже, не требуют подтверждения дипломы, выданные в Украине до 1989г. А что же ожидать в будущем, можете спрогнозировать? Ну, давайте попробуем... После новомодных "реформ", боюсь, нашим медикам не очень то будут рады не только в Европе, но и внутри нашей страны. Идти к "доктору" с дипломом выданным в нынешнее время на операцию - подвергать себя и близких реальному риску. Ну почему власть в этой стране принадлежит профанам, не умеющим смотреть дальше своего носа?! Получается: если чье то чадо прогуливало занятия и еле дотянуло до выпускного и его с низким показателем ЗНО никуда не берут, ему один путь - в украинские вузы с мед профилем?! Мдааа... А я еще помню то время, когда в Киевский Мединститут был самый высокий конкурс!
П.С. С этим надо что-то делать! Как вариант, предлагаю запретить чиновникам потворствующим деградации украинской медицины, запретить выезд на лечение за границу! Пускай они и все их родственники лечатся исключительно у "светил медицины" не одолевших, даже, школьную программу.
 |  1 коментарій  
ваша ідея хороша . але ж вони вас не послухають . будуть лікуватися в високорозвинутих країнах . а ми будемо рахувати копійочки , стоячи перед вибором - купити хліба чи ліки . не самі кращі . самі найдешевші . се ля ві . 
Сподобалось 0 людині