Меню
Перегляд замітки
7 КАМНЕЙ ПРИНОСЯЩИХ БОГАТСТВО И УДАЧУ

Говорят, в борьбе за благосостояние все средства хороши. Так почему бы не воспользоваться одним из самых древних и, как следствие, проверенных - прибегнуть к помощи драгоценных камней, которые привлекают богатство и удачу?

Наши предки верили, что есть особые камни, которые даруют богатство, славу и успех тем, кто их носит. Конечно, наличие такого талисмана не отменяет необходимости работать, однако с ним достичь желанной цели гораздо проще и быстрее.

Топаз

В старину топаз называли камнем придворных: он помогал своему владельцу получить покровительство сильных мира сего и приносил финансовое благополучие. В большей степени этот минерал подходит людям, наделенным внутренней силой и склонным к лидерству. Магия самоцвета проявляется через усиление интуиции, возможность предвидеть действия партнеров по бизнесу и влиять на них в своих интересах.

В финансовых делах больше всего помогает золотистый топаз. Он притягивает уважение деловых людей и создает вокруг владельца атмосферу доброжелательности. Перстень со вставкой из золотистого топаза лучше носить на безымянном пальце правой руки, чтобы расширить тем самым пространстволичного влияния. Максимум силы топаза приходится на четверг и субботу.

Сердолик

Теплая энергия этого огненного самоцвета во все времена притягивала к себе талантливых людей. Сердолик привлекает деньги и успех через раскрытие внутреннего потенциала человека. Камень помогает доводить идеи до логического завершения, стабилизирует финансовые потоки, отсекает ненадежных партнеров, привлекая честных и порядочных.

Сердолик рекомендуется носитр в виде колец и перстней, причем лучше парой. Один - на среднем пальце левой руки, а другой - на безымянном правой. Магия сердолика наиболее активна с марта по ноябрь и почти незаметна в зимнее время.

Гранат

Многие знают гранат как камень, привлекающий в жизнь человека любовь и страсть, и даже не догадываются, что есть у этого минерала еще одно свойство: помогать в денежных вопросах. Но, в отличие от других самоцветов, сила граната проявляется опосредованно. Став владельцем кольца или сережек с этим камнем, не надейтесь, что на вашу голову тут же обрушатся баснословные богатства! Гранат «поступит» по-другому: он наделит вас теми качествами - активностью, инициативностью, целеустремленностью, настойчивостью и уверенностью в себе, - которые помогут добиться успеха. Учитывайте, что гранат - один из самых энергетически сильных камней, и на слабых духом его положительные вибрации не распространяются - не стоит даже и пробовать.

Лабрадор

Энергия лабрадора способна изменить неугодные своему владельцу обстоятельства и отразить от него стрелы негативной энергии ша, нередко бьющие и по карману. Кроме того, он пробуждает в человеке скрытые таланты и придает ему силы для того, чтобы совершить, казалось бы, невозможное.

В качестве талисмана лабрадор рекомендуют людям, чья профессия связана с постоянным принятием важных решений. Небольшая медитация на этот камень очень полезна перед стартом любого дела, особенно связанного с денежными вложениями. Сила минерала больше всего ощущается в понедельник, а также в дни полнолуния.

Аквамарин

Этот удивительный минерал известен тем, что способен менять цвет в зависимости от настроения хозяина. А еще он один из немногих самоцветов, который усиливает энергию горловой чакры, способствуя развитию дара убеждения. А в наше время интенсивных коммуникаций это качество ценится на вес золота. Ведь, скажем, убедить клиента в высоком качестве товара или услуги - это именно то, что приносит профессиональный успех, а значит, и финансовое благополучие. Выбирая украшения из аквамарина, помните, что этот камень требует от владельца только нравственных поступков.

Цитрин

Разновидность кварца, обладающая мягким лимонно-желтым оттенком, цитрин несет в себе энергию оптимизма. Магия камня помогает выбираться из самых сложных и запутанных ситуаций за счет принятия нетривиальных решений. Кроме того, она привносит в нашу жизнь больше связей, от которых подчас зависит благосостояние.

Носить перстень с цитрином лучше на указательном пальце правой руки. Так камень повышает внутреннюю самооценку, усиливая энергетику личности.

Тигровый глаз

Непрозрачный камень с золотисто-желтыми вкраплениями на темно-коричневом фоне, тигровый глаз издавна служил людям оберегом от разорения и дурного глаза. Самоцвету присуще свойство создавать «эффект утяжеления» при возникновении опасных ситуаций. Поэтому, если вы почувствовали напряжение от перстня с кабошоном из тигрового глаза, то не оставляйте это без внимания. Вероятно, таким образом минерал предупреждает вас об угрозе. Магия камня наделяет его владельца здравомыслием и силой воли. Сильнее всего энергия минерала действует в субботу и воскресенье.
 |  Немає коментарів